19 июня 2025, 03:44:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Черная орхидея

Автор bradobrey, 22 октября 2004, 10:48:40

SioK

13 июля 2005, 14:58:59 #260 Последнее редактирование: 13 июля 2005, 14:59:24 от Au Hasard
Черная орхидея
Цитироватьза Брадобрея?

Заметь, это ты сказала  :D  :P Может я совсем другое имел ввиду! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :D  :rolleyes:

Черная орхидея

Au Hasard
Батя... :unsure: Я промолчу...
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

SioK

Черная орхидея
ЦитироватьБатя...  Я промолчу...

Не, стой, а может она твоя дочка?  :blink:  :unsure:  :ph34r: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Черная орхидея

Au Hasard
ПАПА! какие дети?! Ты мне все еще про прокладки не рассказал!! Вчера же разговор пыталась завести на эту тему, а ты удалился!!!! И не пожелал со мной разговаривать на эту тему!
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

SioK

Черная орхидея
ЦитироватьВчера же разговор пыталась завести на эту тему

Это было позавчера, и разговор вы свели к презервативам  :D  :P
ЦитироватьИ не пожелал со мной разговаривать на эту тему!

Кто, я?  :noti:  :idontnow:  :D  

Черная орхидея

Au Hasard
ЦитироватьЭто было позавчера, и разговор вы свели к презервативам

Вот мог бы за одно и по подробнее рассказать! иначе я стану матерью одиночкий + многодетной матерью... тебе это нужно? :rolleyes:  :blink:  

SioK

13 июля 2005, 15:43:52 #266 Последнее редактирование: 13 июля 2005, 15:44:04 от Au Hasard
Черная орхидея
ЦитироватьВот мог бы за одно и по подробнее рассказать! иначе я стану матерью одиночкий + многодетной матерью... тебе это нужно?

Эт как твоя бабушка чтоль?  :D :tarelka: Дядю попроси - он спец  B)  :P

Черная орхидея

Au Hasard
ЦитироватьЭт как твоя бабушка чтоль?   Дядю попроси - он спец

Папа! У меня ж амнезия, забыл? Я вообще кроме тебя, ни каких родственников не помню.. :blink:  

SioK

Черная орхидея
ЦитироватьПапа! У меня ж амнезия, забыл? Я вообще кроме тебя, ни каких родственников не помню..

Ну, дочурка, надо вспоминать, или знакомиться заново  :D  :g: Бабушка у тя Dashutka-Vlad, а дяди Vip-vano и TwisT  :D Есть ещё тёти, но пока загружать так сильно не буду  B)  :D [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Черная орхидея

Au Hasard
А пантерчик мне кем приходиться?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru