15 июня 2025, 18:07:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Водолей.

Автор Водолей, 21 октября 2004, 18:08:49

Jewelled L

Водолей
Во-первых, у нас с тобой одинаковая группа крови, так что, если тебе не дай Бог понадобится донор, обращайся B) По дружбе поделюсь бесплатно :lol:

Во-вторых, знакомы мы с тобой с относительно давних пор ;) Так что мнение о тебе у меня уже успело сформироваться в процессе личного общения, а так же на основании того, что ты пишешь на форуме.

Итак, первым делом хочу отметить, что ты реалист, причём ярковыраженный, никаких иллюзий не питаешь, чётко отделяешь реальное от желаемого.Это плюс, у меня лично не всегда получается.

С чувством юмора у тебя тоже всё в порядке, ни разу не замечала "плоских" шуток, разве что своего рода сарказм проскакивал ;)
В то же время, ты умеешь быть серьёзным, естественно только тогда, когда хочешь этого...

Лично мне легко общаться, по крайней мере ты не зануда и на том спасибо :D Появляешься редко, но метко B)

Словом, всё в тебе гармонично :)

Водолей

16 ноября 2004, 11:34:39 #11 Последнее редактирование: 16 ноября 2004, 11:35:44 от Водолей
Сумашедший
Попал в самую точку..., но форумчанок я не достаю, не огорчай меня такими словами... Я их ласкаю своим присутствием :) ..
Jewelled L
ЦитироватьВо-первых, у нас с тобой одинаковая группа крови, так что, если тебе не дай Бог понадобится донор, обращайся

Не понял!?.. Это шутка или в натуре знаешь?... :o
разве что своего рода сарказм проскакивал

Скажи спасибо папе с мамой, на них учусь.., я ведь эгоист для своих родных, поэтому у меня не плохо получается...

Спасибочки!!! :)

Jewelled L

Водолей
ЦитироватьНе понял!?.. Это шутка или в натуре знаешь?...

O(I) Rh+
Так? :D

ЦитироватьСкажи спасибо папе с мамой, на них учусь.., я ведь эгоист для своих родных, поэтому у меня не плохо получается...

Это мне надо спасибо говорить? :D
Ну-ну :)

А вообще, всё будет хорошо, я знаю ;)

Водолей

Ох млин, пока те отвечал и забыл, что свою фотку приложил... :) !

Будет день, будет новая жизнь... побачим, шо будэ.. :)  

lanner

Водолей
Шутник ты, однако!!! Уверенный в себе... возможно даже слишком... но всё равно прикольный. ;)  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Водолей

loadplanner

сделай хороший поступок - никто не запомнит,
сделай плохой поступок - никто не забудет.

Твоя подпись прямо таки про меня..... и мою жизнь, вот потому я и стал таким какой я есть сейчас, из-за, первй строчки... :o

lanner

Водолей
Значит родственная душа. bye1  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Водолей

Ну.. будем знакомы родственник :D , Евгений..
Так сказать, Nice to meet you!..

LPAlex

Ну, что сказать? Хороший племянничек ;)  
Enjoy lifeline!

Jakkata

Такой себе на уме парень.
Отношение высказывать не буду...
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru