22 июня 2025, 00:04:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

С кем из форумчан, вы хотели бы...........

Автор Dimonius, 18 октября 2004, 13:09:48

Stickman

04 октября 2005, 16:49:10 #950 Последнее редактирование: 04 октября 2005, 16:50:05 от Stickman
Dashutka-Vlad
ЦитироватьStickman

Опа...
Цитироватьну и само сабой Lilit с panterой

ну к ним даже ревновать не надо, это святое :rolleyes:
IndigoEmoBoy
Цитироватьотличный выбор.....

эээ...ну ладно, промолчу.
Цитироватьа вот это расстраивает....

ну сочувствую тебе, чувак! B)

Так, а теперь дайте я скажу свою речь....в общем я хочу Эйлин! Правда не особо уверен что она меня хочет, ну что ж, наверно пока не заслужил, ну это ладно, главное что я её хочу! Я понял...в общем вот!
P.S. Наташ, извини, не мог больше молчать! :ph34r:
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Lilit

Dashutka-Vlad
Цитироватьну и само сабой Lilit

:ph34r:  ЭТо так неожиданно!
хочу уйти...

Dashutka-Vlad

Amstel
Цитироватьхочу Dashutka-Vlad

Вау... :rolleyes:

Стикмэн...

ну вот так вот, и тебя ХОЧУ!  :rolleyes:

LeKs

Я многих хочу вообще то.. если перечислять - ужась.. а вдруг кого забуду? еще обидятся..  :P  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

IndigoEmoBoy

Stickman

Dashutka-Vlad
Цитироватьну вот так вот, и тебя ХОЧУ!

очень приятно... :rolleyes:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Эйлин

Stickman
ЦитироватьТак, а теперь дайте я скажу свою речь....в общем я хочу Эйлин! Правда не особо уверен что она меня хочет, ну что ж, наверно пока не заслужил, ну это ладно, главное что я её хочу! Я понял...в общем вот!
P.S. Наташ, извини, не мог больше молчать! 

так неожиданно  :rolleyes:  :D  чего и следовало ожидать  :D  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Stickman

Эйлин
Цитироватьчего и следовало ожидать

ну так...сама виновата... :blush:  

Эйлин

Stickman
Цитироватьну так...сама виновата...

я??? и виновата?  :D  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Stickman

Эйлин
Цитироватья??? и виновата?

хороче хочу тебя и всё, хоть убей! :ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru