24 июля 2025, 06:11:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

С кем из форумчан, вы хотели бы...........

Автор Dimonius, 18 октября 2004, 13:09:48

IndigoEmoBoy

Черная орхидея
ЦитироватьВсе равно не поверю

:o  :o  :o
ну и не надо.... :(  :(  :(  

Taurus

Итак! B)
Я бы переспал бы с Эйлин(ибо очень красивая девушка),с lilit (ибо тоже самое),с Паразиткой(не буду оригинальным B) ),с Флаффи,с Dashutka-vlad ,с naughty_girl ,с Лапочкой  ...пока все.
Причем в любой последовательности B)
И очень понравилось слово "переспать" :) .Это типо заснули вместе. :D и кто встанет последним получится "переспал" другого! :lol:  :lol:  :lol:  

Stickman

Цитироватьи кто встанет последним получится "переспал" другого!

:lol:

девчонки, кого можно переспать?  :D  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Taurus

Stickman
Цитироватьдевчонки, кого можно переспать?

Потом просто встаешь и говоришь "Я тебя переспал" :lol: А ты ищи-ищи B)  

Stickman

pantera
ЦитироватьХочу Stickmanа!!

меня хочет VIP модератор  w00t  Как же здорово.....какой же я клёвый :rolleyes:
ЦитироватьИ все из-за его так трогательно колышущихся грудей

не думаю, что только из-за этого B)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Мега клевый Лёшенька

ЦитироватьИ все из-за его так трогательно колышущихся грудей

Это как? :blink:  :)  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Stickman

11 сентября 2005, 21:50:38 #796 Последнее редактирование: 11 сентября 2005, 21:51:04 от Stickman
Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьЭто как?

сиськи у меня клёвые, понимаешь?! B)
сейчас наверно ситуация такова: у кого они большие-того и хотят!=)

pantera

Stickman
Цитироватьне думаю, что только из-за этого

а ты лучше и не думай лишнего!
ты колыхай! колыхай! :D  

Мега клевый Лёшенька

Цитироватьсейчас наверно ситуация такова: у кого они большие-того и хотят!=)

А разве у тебя большие сиськи?
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Stickman

pantera
Цитироватьа ты лучше и не думай лишнего!

я не только ими могу колыхать... :rolleyes:  
Добавлено:
Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьА разве у тебя большие сиськи?

спроси Пантеру :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru