23 июня 2025, 15:59:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

С кем из форумчан, вы хотели бы...........

Автор Dimonius, 18 октября 2004, 13:09:48

LIFE

найдутся пара тройка девушек симпатизирующие мне ...Зачем себя и их расстоянием растраивать :D  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

PombI4

Эйлин

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

LIFE

"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Эйлин

LIFE
мда?  :huh:  :o  это не может не радовать  :D  :rolleyes:  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Terentich

Эйлин
Тебя много народу хочет, да вот только как дело к ответственному моменту подходит, все отлынивают. Что за кавалеры-хочуны такие?  :blink:  :)  

LIFE

Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

НАТАЛЁК

31 августа 2005, 05:59:43 #667 Последнее редактирование: 31 августа 2005, 06:04:32 от НАТАЛЁК
Ваще то, согласна на любое!  :rolleyes:
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

IndigoEmoBoy

а что, здесь продаются билеты на Эйлин???

Lilit

Да вы задрали уже, Эйлин не продается и не дается на прокат, сколько можно объяснять, все авторские права защищены B)  
хочу уйти...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru