23 июня 2025, 08:24:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

С кем из форумчан, вы хотели бы...........

Автор Dimonius, 18 октября 2004, 13:09:48

IndigoEmoBoy

Эйлин просто....но у мну тут любимая есть...а тебе хорошее док-во...что они тебя не хотят, а только стращают подонки....лучше с Лилит....она плохому не научит))))

Lilit

Эйлин
Цитироватьа чего теряться то? я уже давно на тебя глаз положила...   

Ой, точно, в кармане лежит, а я и не заметила :P  Я тоже на тебя зуб точу давно :rolleyes:
Цитироватьнафик эих мужиков 

ВОт-вот!  B)  
хочу уйти...

Dashutka-Vlad

IndigoEmoBoy
ЦитироватьЭйлин мной=))))

:angry:  :angry:  :angry:  

Эйлин

IndigoEmoBoy
да, ладно не оправдывайся  :)

ЦитироватьЯ тоже на тебя зуб точу давно

эх..... :rolleyes:  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

IndigoEmoBoy

Эйлин
а мну не нужно оправдываться...Dashutka-Vlad- моё всё...я только её люблю и больше никого

:wub:  :wub:  :wub:  

Stickman

IndigoEmoBoy
тут вроде тема не кто кого любит, а кто с кем переспать хочет :rolleyes:  :)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Девушка Люцифера

IndigoEmoBoy

Stickman всё...ан мне теперь пояс верности=))

Stickman

22 августа 2005, 12:37:09 #638 Последнее редактирование: 22 августа 2005, 12:37:25 от Stickman
IndigoEmoBoy
Цитироватьвсё...ан мне теперь пояс верности=))

ууу...смелое заявление...
Dashutka-Vlad, тебе повезло с Индиго!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

IndigoEmoBoy

Скорее всего, это мне с ней повезло))))))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru