21 июня 2025, 15:13:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

С кем из форумчан, вы хотели бы...........

Автор Dimonius, 18 октября 2004, 13:09:48

Night Watch

Цитироватьвсе думал - прочтешь или нет..
Да я даже забыла о существовании такой темы :D

ЦитироватьА что? ты меня тоже тогда желала, да?
А кто сказал, что тогда? :lol:
I'm the mother fuckin' princess

LeKs

Night Watch
Ой, доча... инцестом попахивает...  :blink:  :lol:  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Night Watch

01 июля 2005, 17:04:12 #442 Последнее редактирование: 01 июля 2005, 17:04:21 от Night Watch
ЦитироватьОй, доча... инцестом попахивает...
Пока ещё нет :D  
I'm the mother fuckin' princess

rj-karter

Я иногда хочу кое-кого отодрать... Не переспать, а именно ОТОДРАТЬ так, чтобы он просил о пощаде! Засадить с размаху по самые... эээ... по самое нехочу...  B) Можно даже сказать - хочу его вы**ать как последнюю сучку.
Очень хочется этого человека помучить... трахать его минут 20 без смазки и так, чтобы он визжал от боли и удовольствия одновременно...  Я ради этого почти готов пересечь границу, готов стоять у его окна и орать на него матом... А всё потому, что я одновременно люблю (за очень восприимчивую душу) и ненавижу его (за непроходимую глупость).
К сожалению, этому не суждено сбыться... ;)  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

X File

rj-karter
ЦитироватьК сожалению, этому не суждено сбыться.
павезло каму то
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

Taurus

ЦитироватьДа я даже забыла о существовании такой темы

Вспомни! :)  
Добавлено:
Я хотел бы ,но с тем с кем хотел бы,со мной не этого самого! :)  

Bester

ЦитироватьЯ иногда хочу кое-кого отодрать...

несложно догадаться кого  :D  :D  :D  

Live for fun

Lilit

хочу уйти...

Jewelled L

rj-karter
ЦитироватьЯ иногда хочу кое-кого отодрать... Не переспать, а именно ОТОДРАТЬ так, чтобы он просил о пощаде! Засадить с размаху по самые... эээ... по самое нехочу...  Можно даже сказать - хочу его вы**ать как последнюю сучку.

Аминь :ph34r:

ЦитироватьОчень хочется этого человека помучить... трахать его минут 20 без смазки и так, чтобы он визжал от боли и удовольствия одновременно... Я ради этого почти готов пересечь границу, готов стоять у его окна и орать на него матом... А всё потому, что я одновременно люблю (за очень восприимчивую душу) и ненавижу его (за непроходимую глупость).

Странные у тебя желания, учитывая то, что ты пассив... С одной стороны животная страсть, с другой обида и боль, которую ты хочешь превратить в физический акт отмщения...
Садист :ph34r:  :(  

Taurus

Lilit
ЦитироватьЯ бы с тобой хотела

А я бы с тобой попробовал! :)  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru