20 июня 2025, 20:51:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

С кем из форумчан, вы хотели бы...........

Автор Dimonius, 18 октября 2004, 13:09:48

Terentich

pantera
ЦитироватьПрощен! Еще как прощен!

Хе...  :D
Цитироватьз.ы. щас я нас за флейм побью...
[/color]
СтОит пожалуй.  <_<
Хотения твоего добился и был таков.  :lol:  

прохожая

04 июня 2005, 12:26:14 #361 Последнее редактирование: 04 июня 2005, 13:57:57 от прохожая
фар
Цитироватьто ли облаяли,то ли похвалили,но народ уже измывается и ржёт до коликов. Бедный Фар

разумеется это была похвала насчет именно той фразы, единственной разумной из всех твоих фраз, вот она:  
Цитировать- есть люди ,которые любят оболочку,есть которые любят душу,ум,чувство юмора,доброту,умение и желание помочь.

а от моя:
ЦитироватьМолодец! Первый раз я от тебя что-то разумное услышала.  И еще, есть люди которые любят и то и другое.

я
о-о-о

Irin_ka

Сейчас сижу и хочу своего любимого Psh!!!А он сидит и учит !Фу!Пакость....Я так его хочу...темнеет в глазах!Я томлюсь!!!!А он....эх Psh!Как же так?! А больше мне никто не нужен,потому что у меня самый замечательный Psh на свете!!!Вот.
Добавлено:
Хм...наверное,даже если бы очень захотела тут кого-нибудь другого захотеть,то у меня бы не вышло.Потому что вот смотришь на картинку,а там,извините,Багз Банни,или ещё чего похуже!Давайте лучше просто делиться новостями,мыслями и чувствами.Обычно в чате такая болтовня.Виртуальный секс и всё такое... <_<  
i'm *** girl[/font]

красный цвет в подписи запрещён правилами форума. Подпись отредактировала модератор brjukva.

Terentich

pantera
Цитироватьэто что мне теперь, всю ночь сама с собой хотеть???
Мужчины...

Ну так я тоже тебя ведь захотел!  :lol:  :rolleyes:  

pantera

Terentich
Что-то я не чувствую  <_<  :lol:  

Terentich

pantera
ЦитироватьЧто-то я не чувствую.

ЦитироватьДата Monday, 06 June 2005, 20:43

Так я в это время спал.  :lol:
А вот сейчас... чуйствуешь??? :smile22:

SexySKIFF

07 июня 2005, 15:25:30 #366 Последнее редактирование: 07 июня 2005, 21:16:30 от beda
а я бы со всеми сразу переспал) есть желание --- вот мои координаты)
ICQ ########
mailto: ############

Буду рад всем помочь)
Пришли фотки )

В соответствии с правилами форума запрещено указывать номера телефонов, ICQ, адреса почтовых ящиков во всех разделах, кроме раздела "Знакомства". Пожалуйста, ознакомтесь с правилами форума!!!

Девушка Люцифера

SexySKIFF
дауш <_<

Я даже и незнаю:)может быть и захотелабы :rolleyes:  

прохожая

я
о-о-о

Akio

Не прочь с Любочкой, хотя она так далеко!!! :rolleyes:  

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru