29 июня 2025, 11:19:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

С кем из форумчан, вы хотели бы...........

Автор Dimonius, 18 октября 2004, 13:09:48

Безтебятина

Маруся Круспе
ЦитироватьБезтебятина????

:faint: уверена ты ошибаешься... "замечательная" - это точно не мое определение... :D  ;)

пошла я темку "Красавцы форума" еще раз гляну... освежу так сказать... только там помнится мужчин... раз-два и обчелся... я так подозреваю у них есть секретная тема, где он свои фото вешают, а нам не показывают...  :P  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Doctor.uz

Ни скажу :D
Пускай со мной умрет моя святая тайна,мой вересковый мёд ;)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

BlackJack

Ни с кем! Ибо никого не знаю лично.

Oborotene

Цитироватья так подозреваю у них есть секретная тема, где он свои фото вешают, а нам не показывают.

Есть такая темка, тока там фотки немного другого плана ........ фейсов там точно нет. :D  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Один из вас

Цитировать.. фейсов там точно нет.

А зачем им фейсы? :D  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Безтебятина

ЦитироватьА зачем им фейсы?

Ах, ты, бяка такая!!! :angry:  :D Хочешь сказать женщина смотрит на то, что у мужчины в штанах, когда влюбляется?!

Вот ведь редиски! Это я про Вас, уважаемые мужчины! :P

Лично меня всегда возбуждали глаза... без балды... красивые глаза и порочный взгляд... :rolleyes:  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Doctor.uz

Такой бл**ский огонек в глазах...
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Безтебятина

Нет, немного другое... взгляд охотника, хищника... взгляд мужчины уверенного в себе, как в самце... ;)  

Bester

Live for fun

Безтебятина

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru