18 июня 2025, 03:05:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

С кем из форумчан, вы хотели бы...........

Автор Dimonius, 18 октября 2004, 13:09:48

Gastelllo

02 декабря 2004, 23:16:12 #120 Последнее редактирование: 03 декабря 2004, 09:40:29 от sonya
Хочу с:

Jakkata
Arta999
Oдесситочка
Flight

Почему так не знаю......
Просто хочу........................... :D
ЛЁХА

КУРИТЬ БУДУ, НО ПИТЬ НЕ БРОШУ!

Пантера

opinion
Цитироватьу этих девушек есть стиль )) и красивые глаза ... ))

Я тронута , мне очень приятно  :blush:  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

G00K

я каэшн человек новый, фотки поглядел, никого не возжелал

Катёнок и Ко

По фото мне очень понравились Дождь Шпонка@, а из мужчин что-то никто не приглянулся
Вы никогда не задумывались над тем, почему в детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут пальцы!?[/font]

Ругайте меня здесь

Верман

У bounty оч. приятная внешность. Дождь не видел ещё, но мне очень нравится в плане общения...
А, чёрт... Наверняка со всеми бы переспал, если бы знаком был, чё выбираю?...
Темперамент: Холерик, "Гексли", Chaotic-Good
Личностная акцентуация по СМИЛ: Сомневающийся
Фракция на Планах: Society of Sensation
Основная репрезентативная система: Кинестетик
Культура: Хиппи, Готика, Толкиеизм.
Религия: начинающий Воин Света, шаман-теоретик.
Профессия: программист.

Кися

Так,народ.... вы тут все такие любвиобильный:wub: ....не могу к вам пока присоединиться, так как мало кого знаю,чтоб желать :blush: , но воть потом,может и предьявлю свой скромный списочек..... :rolleyes:

:angel:  
Будь самим собой и это главное!!!

Hooper

Шпонка очень понравилась...:)...с ней бы хотел... :P по фотографиям она кажется такая нежная.... блин..хочу... :)))
З.Ы. хорошо было бы, чтобы моя девушка этот форум не читала...  :D  
Не всё Windows, что висит...

Blad

Дамы и господа !!!!
Вопрос конечно интересный. Но что я хочу сказать что за время общения в форумах люди находят для себя что -то общее, что-то близкое. И когда такое возникает , возникает желание встретится , пообщаться в живую , а там как Бог даст. На форуме одни могут сказать правду, другие просто так сказать. Но виртуальная жизнь и этот вопрос дает любому из вас почуствовать себя свободным , раскрепощенным. Что в реальной жизни не у каждого бывае.

Jakkata

Blad
Согласна. Но вообще-то тема не про раскрепощенность.
Виртуальность, реальность... Не знаю.
Тут всё проще. Смотришь на авку, чиатешь посты - о, я хочу вот с ней/ним переспать, да! Смотреть на реальные фотки совсем необязательно, более того, как тут справедливо подметил пользователь Жора, даже нежелательно.  :lol:
При этом совсем необязательно, что в реале я хочу того же самого.
Вот я например, хочу переспать с The Debaucher. Но виртуально. Реально - нет ( да он и не позволит  :D  :D  :D  )
И с Terentich. Но тоже - виртуально. Потому что данный топик - игра, и рассуждать философски тут нет никакого смысла...
Правильно вроде всё изложила... Засим  удаляюсь.

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Черная орхидея

Хотите, убейте меня..... Но из девушек наверное с Jakkata
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru