21 июня 2025, 12:14:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

С кем из форумчан, вы хотели бы...........

Автор Dimonius, 18 октября 2004, 13:09:48

Феникс@

вот... хм... составил я небольшой списочек... кого хочу... прежде всего... это 1-я часть...

1.      Night Watch           (   я на тебе как на войне, а на войне как на тебе (с)   :superman01:   )
2.      Lilit           (   как можно не хотеть miss psicho sexy?   [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   )
3.      Эйлин           (   просто очаровашка с короткой стрижкой и бюстом третьего размера   :wub:   )
4.      Topsic           (   девушка-загадка, да и просто умница   B)   )
5.      sonya           (   должна быть необычайно ласкова и нежна в постели   :angel:   )
6.      pantera           (   кто хочет вас - тот очень глуп, конечно, но кто не хочет вас - тот во сто крат глупей (почти по Пушкину)   :flowers:   )
7.      Dashutka-Vlad           (   сексапильная победительница конкурса красоты   :zvezda:   )
8.      Черная орхидея           (   мррр... мягкая и пушистая кошечка :kiss:       )
9.      Сангрия           (   настоящая секс-бомба; Памела отдыхает   :smsm:   )
10.      Jewelled L           (   роковая женщина   :smig:   )
11.      BuSUNozhka           (   ух, какая грудь аппетитная   :blush:   )
12.      LollyPopGirL           (   наша Лолита; дэвушка-конфэтка   :icecream:   )
13.      Jakkata           (   эх, лишь бы до смерти не затрахала...   :jopa:   )
14.      Fatality Foam           (   красавица-блондинка   :kisss:   )
15.      НАТАЛЁК           (   ровесница-супермодель   :rabbit2:   )
16.      FRIDA           (   профессор секса - научит всему   :love12:   )
17.      Юлья           (   обожаю, когда в постели матерятся   :VSP:   )
18.      DarkBeauty           (   роскошная брюнетка   :rose2:   )
19.      Лейт           (   заодно и о спорте поболтаем   :soccer:   )
20.      Глокая           (   знойная женщина - мечта поэта (с)   :smile6:   )

Добавлено:
так-с... часть 2-я...

21.      Генмай           (   милашка с аппетитной попкой   :tanci:   )
22.      beda           (   ну, это свой человек - с ней всю ночь можно куролесить   :smile10:   )
23.      NAGVAL           (   вдохнуть бы тепла в эту снежную королеву   :cold:   )
24.      Fluffy Fury           (   женщина-вамп, Фурия одним словом   :censored5:   )
25.      Всегда так           (   всегда так тиха и скромна   :blush3:   )
26.      Webgirl           (   любовь в объятиях романтики   :smiles:   )
27.      Маруся Круспе           (   такая фигура не может не возбуждать   :licklips:   )
28.      lana35           (   рядом с этой сказочной принцессой чувствуешь себя Иванушкой-дурачком   [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   )
29.      Дождь           (   любовь под дождём - это так возбуждающе...   :rain:   )
30.      Девушка Люцифера           (   секс с ней должен принести адское наслаждение   [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   )
31.      arta999           (   психотерапевт постельных сцен   :book:   )
32.      Паразитка           (   обожаю стервочек   :clapping:   )
33.      Kleopatrik           (   меньше слов - больше дела   :music_whistling:   )
34.      в®едина           (   вреднюлька-симпампулька   :tooth:   )
35.      tishina           (   = залог здоровья   :morgalik:   )
36.      murrpau           (   муррр... а как она в постели ласкает...   :rolleyes:   )
37.      Леди           (   эх, ностальгия...   :laugh2:   )

Паразитка

Феникс@
Мне очень приятно попасть в этот список, поскольку в этой теме впервые прозвучал мой ник. Но я ведь не стерва :smile12:
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Феникс@

Паразитка
Цитироватьв этой теме впервые прозвучал мой ник
странно... :unsure:
ЦитироватьНо я ведь не стерва
хе, я не говорю, что стерва. стервочка. вообще, небольшая доля стервозинки есть почти в каждой женщине.  :rolleyes:
впрочем, это это уже отдельный разговор.  ;)

Паразитка

Феникс@
Цитироватьстранно...

Слышать это слово еще более приятнее :blush:
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?

Эйлин

Феникс@
:lol:
я в тройке лидеров, мне это льстит  :blush3:  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

IndigoEmoBoy

Феникс@
Цитировать12. LollyPopGirL ( наша Лолита; дэвушка-конфэтка  )

простите....занята девушка-))))))))))

Феникс@

Паразитка
ЦитироватьСлышать это слово еще более приятнее
так-с... аккуратней... а то меня ещё Брадобрей поколотит. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :D

Эйлин
Цитироватья в тройке лидеров
хм, кто бы сомневался...  ;)
я тебя просто знаю значительно меньше, чем НВ и Лилит, а так бы, может, уже и на первом была.  :rolleyes:

IndigoEmoBoy
Цитироватьзанята девушка
а она-то об этом знает? :P  B)

Паразитка

Феникс@
Цитироватьтак-с... аккуратней... а то меня ещё Брадобрей поколотит

Не поколотит :)
Нет ничего плохого в том, что кто-то хочет его жену :) будущую  :rolleyes:

- Вы курите?

beda

Феникс@
Тебе как всегда удалось поразить меня до глубины души!!! B)  Умудрился включить в свой список почти всех постоянных форумчанок! :D  Люблю мужчин, способных на широкие жесты!!! :P  :rolleyes:
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

Lilit

Феникс@
Цитировать2. Lilit ( как можно не хотеть miss psicho sexy?  )

можно, поверь ты мне! И ты в этом еще убедишься :aga: :D  
хочу уйти...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru