18 июня 2025, 07:47:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

S

отношение к хип хоп культуре/Rap, Hip-hop

Автор Sandra, 07 августа 2003, 12:45:02

Groza

Пока идет дискусия между EURO-bananом и !GORем, скромно скажу: мне нравится хип-хоп. :rolleyes:  
Смотри! Мы так стремительно падаем вверх, как будто притяжения нет и нет ни законов ни правил (с) Флёр

!GOR

Какие люди сдеся сидят заумные))..что сами непоняли что пишут))
EURO-banan
:D  Все с тобой понятно :)
ЦитироватьЕсли я считаю, что человек снял клип и не показал там Ламбарджини, то он облажался и вообще зря снимал клип - значит я слишком люблю выпендриваться и встречаю людей по одежке. Если я снимаю клип и считаю, что я обязан там показать Ламбарджини, чтобы не ударить в гразь лицом, значит я кидаю понты и чересчур завишу от чужого мнения.

Это наверное к американскому рэпу...а именно к 50 центов...(я там исправил гразь на грязь):)....Рус реп и зарубежный.это совсем разные вещи..(мое мнение)...А ты говориш про заруб реп....скажи че нить про русский..я тя послушаю внимательно)..(кроме касты)....
А мир, ведь, был на много шире чем могильная ограда,
Он измерял его деньгами, и вот расплата.

EURO-banan

Ну не только 50 центов ) И Дре и СнупДог и ЛЛкул и вообще весь цвет зарубежного репа туда же.
А почему "кроме касты"?)) Я так и не дождался ответа - вот по аналогии Звери получили премию МузТв как лучшая рок-группа, то есть всеми нерокерами Звери должны восприниматься, как основной рок-коллектив страны. Но мы-то знаем, что как ДДТ было так и пока и есть главной рок-группой России, а Звери попсятина. Вот мне и интересно - Каста для репа тоже что Звери для рока или че? А то ее ща вовсю катируют))) И елси каста все же реп - то почему нужно рассматривать кого-то кроме нее, раз она самая слушаемая?

:)

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

!GOR

EURO-banan
Надо ваще рожу набить кто там судил...(И сто пудов не по голосованию.)...что рок, что реп........к репу отнесли серегу и банду...кто там сидит????А может из репперов никто и непришел туда....не может быть а точно.........
ЦитироватьА почему "кроме касты"?))

Потому что мне они не интересны...
Цитироватьмне и интересно - Каста для репа тоже что Звери для рока или че?

Да нет просто тока одна группа туда пришла из репа...вот и все...
ЦитироватьИ елси каста все же реп - то почему нужно рассматривать кого-то кроме нее, раз она самая слушаемая?

Самая лучшая для кого??Для кого то самая лучшая, а для меня нет...и для многих.........Я ваще бы со стула упал если бы самой лучшей реп группой оказалося БАНДА...Им просто некуда было деваться и выбрали касту(ну понял...некого больше потому что выбирать)..

EURO-banan

Ну раз каста все-таки реп для реперов, а не попса - скажу: каста выпендривается  :D  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

!GOR

EURO-banan а ты кроме касты еще кого-нить знаеш??:)

EURO-banan

Децла знаю  :D  :D  :D

Еще хрень каку-то слышал, крутили по МУТВ. Из того, что вы перечисляете - ниче не знаю.  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

!GOR

EURO-banan
Послушай МНОГОТОЧИЕ и NTL тебе должно понравится :)..ну и Ю.Г.-а еще можна )

Deadly Shadow

Не цепляет данное направление музыки. Нравится мне когда именно ПОЮТ а не ЧИТАЮТ. Так что не мое.
Вот рок (не тот который с гроулингом и где слов не разберешь :)) и некоторые представители альтернативы - самое то )  

Pretty_Evil

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru