18 июня 2025, 14:29:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

S

отношение к хип хоп культуре/Rap, Hip-hop

Автор Sandra, 07 августа 2003, 12:45:02

Pretty_Evil

Одинокая звезда

Жизнь не сказка: чем больше хочешь, тем больше кукиш[/font]

mazer

Много чего преслушал, но на чем то одном так и не остановился. Одно время слушал многоточие (есть все альбомы). Прослушал последний альбом Лигалайза - чет не вставило... Так, пару треков и усе. <_<  

dsoul

О Господи ты боже мой, девушки, я так чую ваши рэпперские пристрастия кончаются Фактором 2 (это вообще попсня сраная) и Многоточими (которые тоже попсеют и читают об одном и том же) нормальных постов (про рус. группы) я увидел тут всего от одной девушки... Крэки, Смоки, Невский Бит, Амбриаки.... вот настоящий хип-хоп, как сказал Сэд без фальшивых нот... Многоточия идут лесом вообще, девушка они открывают нам глаза на жизнь, да? А что они сделали для России? Написали пару треков и думают все переменится? Пуская идут в политику. И такой взгляд как у них это смерть. Все плохо, мы все умрем нах. Лично я получаю удовольствие от жизни, а у них просто пафос, они считают себя самыми умными... В основном наш татарский друг Руставелли... Остальные еще терпимо. Читать про то, что фактор 2 это рэп просто смешно до слез. Кстати кто-то спросил разницу между хапом и рэпом. Музыка одна и даже, но хип-хопер это просто тот, кто слушает рэп и одевается соответсвующе, а рэппер это тот кто делает вклад в русский рэп, пишет музыку, минуса...
Рюрик, если то, что ты выкладывал под именем трека МС Лирика твое, то следуй по этой ссылке [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] я такой рэп писал в самом начале творческого пути (и то получше будет)
Остальным хейтерам рэпа... Если считаете, что в рэпе нет смысла, послушайте Крэков... Вообщем вроде все сказал...
Оу funky shit, в моем сердце пока стучит
Оно нам весело, мы в ритме хип-хапа...

PowerMan

dsoul
Да весь РЭП ацццтой :lol:  :lol:  
Добавлено:
Хотя Крэков не слышал :blink:  

dsoul

PowerMan
давай я скажу что весь метал, панк, панк рок и тж аццтой? так вот, это аццтой. ты такой умный, ппц. приведи аргументы.

!GOR

08 июня 2006, 11:40:53 #116 Последнее редактирование: 08 июня 2006, 15:13:37 от !GOR
dsoul

ЦитироватьМноготочия идут лесом вообще, девушка они открывают нам глаза на жизнь, да? А что они сделали для России? Написали пару треков и думают все переменится? Пуская идут в политику

А что твои креки сделали???Многоточие много что сделали для россии и россиян!!!!
Ты рассуждаеш как ребенок!!!!
Добавлено:
ЦитироватьЧитать про то, что фактор 2 это рэп просто смешно до слез

Согласен...
А мир, ведь, был на много шире чем могильная ограда,
Он измерял его деньгами, и вот расплата.

PowerMan

dsoul
Цитироватьдавай я скажу что весь метал, панк, панк рок и тж аццтой? так вот, это аццтой. ты такой умный, ппц. приведи аргументы.

Можешь говорит что хошь!Меня это никаким образом не оскорбит :lol:
А аргументы приводить я уже устал,к тому же тебя всё равно уже не переубедишь :lol:  :lol:  

Pretty_Evil

dsoul
ЦитироватьО Господи ты боже мой, девушки, я так чую ваши рэпперские пристрастия кончаются Фактором 2 (это вообще попсня сраная) и Многоточими (которые тоже попсеют и читают об одном и том же)

эт ты каму??  :huh:  

dsoul

ЦитироватьА что твои креки сделали???Многоточие много что сделали для россии и россиян!!!!
Ты рассуждаеш как ребенок!!!!

это как раз ты рассуждаешь как ребенок. взгляни на Россию хотя бы 5 лет назад и сейчас. Россия стала выходить на мировой уровень и продвигаться, да, ты прав наверное это потому, что политики послушали Многоточие и поняли, что они плохие дяди и сделали не правильно! Короче Многоточие это ппц, все треки на одну тему, и них*я они для России не сделали, что они своими словами добьются?
А Крэки открыли мир доброй грусти ;) ты не Питерец, тебе не понять...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru