04 июля 2025, 16:59:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

P

Одесса

Автор Petrovi4, 29 сентября 2004, 12:58:01

shakie

Black_Widow
гы :D
нет вроде,как-то само выпендрилось :lol:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

бесёнок

shakie
ща:) выяснявываю, када что дають;)
птом выбиру и схо:)

Black_Widow
ымм:):):)
мы не специятельно:)

shakie

мы так....выборчайно :D  
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Mima

бесёнок
Цитироватьдолжна ж я была стебануться

не,ну поняьтно,конечно,а у меня ду ша б о л и т!!!!!!!!!!!!
Вернулся "с того света"!!!!!!!!!!

shakie

Mima
жуть.Кстати,заметила,раз уж ты из жопы-(сам так написал) :D  то почитай мою подпись. :)  
                             Фаина Раневская

ReBeL

бесёнок

Цитироватьначнёшь собираться во Львов, тебе напишешь, а ты до отьезда не отпишешься.. а в лучшем случае сразу по возвращении на родину ответ будет. ато и позжее..

Да ладно, разок так вышло... В след раз мы те почетный прием устроем с тортиком, абсолютом, мужским стриптизом и остальными прибамбасами ;) . Кто после абсолюта/стриптиза на вытрезвитель захочет, тому бесплатный экскурс в пат. анатомию :D .

Мона хвастанусь?) У мну тут недавно днюха была, группа подарила апарат для самокруток+табак с клубничкой+бумажка папиросная(тож с клубничкой)... Кто не курил? Ребят, много потеряли, чес слово! ВесЧ ОБОЛДЕННАЯ, лёгкая, вкусная... Ням просто.. В общем самокрутками на сходняке мы обеспечены  ;)

Цитироватьжуть.Кстати,заметила,раз уж ты из жопы-(сам так написал)  то почитай мою подпись.

У Мимы болит душа, у которой нет жопы, но сама она из того самого места.. Вах запутано как :rolleyes:

Дерьмо сказало: "Трус! Боится меня тронуть!"

Меня припорировали! Тело с прибомбасами существует во Львове, а сердце стучит в Одессе!

бесёнок

Mima
а мне думалось - другое место ;)

ReBeL
ЦитироватьВ след раз мы те почетный прием устроем с тортиком, абсолютом, мужским стриптизом и остальными прибамбасами

ЛОВЛЮ НА СЛОВЕ!!!!

ЦитироватьУ мну тут недавно днюха была,

оййй... с прошедшим тебя!!!!
всего всего всего и побольше!"!!!
чмоки-чмоки!!!

shakie

Граждане! :D
вот уж не знаю кто тут сходняк и где устраивает,но чтоб летом в Одессе такой обязательно был!!!!!!!!!!! :P потому что я мечтаю оторваться там по полной.
25 была в питере на сходке,правда чуть-чуть,проездом-все прекрасные ребята!!!!!
хочу такое же и в Одессе!!!!!усе чули?! :D
бесёнок
а меня возьмешь на всю эту предложенную культпрограмму? :lol:
ReBeL
солнце.с денюшкой тебя!!!!!!!!!!!!рости умным и красивым,добрым и счастливым,а главное-здоровым физически и морально!!!! :rolleyes: я кстати тоже ждю не дождусь встречи,еще с позапрошлого года! :P  
                             Фаина Раневская

TwisT

shakie
ЦитироватьГраждане! 
вот уж не знаю кто тут сходняк и где устраивает,но чтоб летом в Одессе такой обязательно был!!!!!!!!!!!  потому что я мечтаю оторваться там по полной.
25 была в питере на сходке,правда чуть-чуть,проездом-все прекрасные ребята!!!!!
хочу такое же и в Одессе!!!!!усе чули?!

Хммм...в Одессе?)) я мож буду)))
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

бесёнок

shakie
куда ж без тебя?;)
возьму конечно:):):)

в Одессе... мона:) как всегда ребром стоит вопрос ночевалки:) но саря скока народу:) мы ж вот этим летом снимали:) из расчёта 20 баксов в сутки за хату):) учитывая, что нас там было 5 человек;););)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru