04 июля 2025, 01:48:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

P

Одесса

Автор Petrovi4, 29 сентября 2004, 12:58:01

Groza

бесёнок
нереально... :ph34r:  
Смотри! Мы так стремительно падаем вверх, как будто притяжения нет и нет ни законов ни правил (с) Флёр

shakie

так я ж не говорю,что просто холодно..........тут просто невозможно холодно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Groza

shakie
А мне сегодня на улице было жарко :P .
*правда, я шла с танцев  да еще и быстрым шагом...*
Смотри! Мы так стремительно падаем вверх, как будто притяжения нет и нет ни законов ни правил (с) Флёр

shakie

Groza
оо, я когда автобус догоняю,мне потом тоже немного жарко :lol: а потом опять мерзну :huh: надо изобести ручной теплопередаватель :blink:  
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Groza

shakie
Кто возьмется за это изобретение?

ReBeL

shakie
Цитироватьгосподи,как здесь в Минске холодно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня чуть душу не отдала,пока ждала автобус.......

У нас тож не сильно парит, если вчера еще можно было легкий батничек на пару с легкой курткой накинуть, то седня меня даж свитер и осенняя курточка не спосли(перепад конкретный :blink: ), пока до универа топал, думал околею..  :ph34r:

Groza
ЦитироватьЯ вроде бы хорошо говорю на родном языке, но когда приехала во Львов, то говорила с жителями по-русски

Мне тож трудновато на родной перестроится, хотя говорю на нем без проблем.. Некоторые пугают, мол русский тут призерают..бывает конечно в маршрутке бабка шикнет а так, нормалек, на ураЁнском ток в универе балакаю..

бесёнок
Мона совет? B) Я на счет флешки.. Гляньте в прайсах внешний винчестер с кармашком USBшным, сейчас подешивели, да и толку от них больше если подобрать нормально (я на 60 гиг за 450гр выкупил).. Вам же ни к чему объем такой, до 10гб думаю с головой.. Единственное-размеры, мой гдет см 6 в длину, 4,5 в ширину, высота меньше сантиметра.. Удобная штучка ;)  
Дерьмо сказало: "Трус! Боится меня тронуть!"

Меня припорировали! Тело с прибомбасами существует во Львове, а сердце стучит в Одессе!

shakie

ReBeL
ААААААА,КТО ПОЯВИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

ну ак ты там?!прости дуру.что так и не собралась написать!!!испроавлюсь,чес слово!!!!
                             Фаина Раневская

shakie

ну и куда все подевались? :blink:  
                             Фаина Раневская

бесёнок

shakie

бесёнок
и то хорошо!нас правда мало...... :(  
                             Фаина Раневская

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru