01 июля 2025, 08:17:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

P

Одесса

Автор Petrovi4, 29 сентября 2004, 12:58:01

ReBeL

Не запропостились! Тут мы! Примите? B)  К стати, с первым снегом вас!!! (не знаю, как в городе, а на паскоте чуть посыпало)
Дерьмо сказало: "Трус! Боится меня тронуть!"

Меня припорировали! Тело с прибомбасами существует во Львове, а сердце стучит в Одессе!

Mima

Одесситы,ваши мнения по поводу ТРК "Глас"?
Вернулся "с того света"!!!!!!!!!!

Mystery of being

:D  :D  Одесса - мой любимый город...  :D  :D  Привет ЧЕРЕМУШКИ.... или МАЛИНОВСКИЙ РАЙОН!

Jin

Mima
много свободы слова )
сегодня по дороге на работу как-раз говорили о нашем начальстве - начальнице одесского аэропорта ... так вот летом сняли про неё компрометирующую передачу (мол поставил её Бодылан ... как раз перед уходом)  
это один из примеров "свободы слова" ... этакое одесское нтв  
мои альбомы
"Стоишь на берегу
и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря,
И веришь, что свободен ты
И жизнь лишь началась.
И губы жжет подруги поцелуй,
пропитаный слезой..."

SancheZZ

Я недалеко от Одессы живу,Севастополь  :)
Совсем рядом.

Mima

Jin
Цитироватьо нашем начальстве - начальнице одесского аэропорта ...

у меня товарищ работает в аэропорту и много не хорошего рассказывал о вашей Кобылянской,что она гонит на всех,что она орет на работников(неэтично) и т д.
но в последнее время(опять же по товарища словам(сам не знаком с ней)) говорит,что она меняется в лучшую сторону.....
Добавлено:
Mystery of being
ЦитироватьЧЕРЕМУШКИ.... или МАЛИНОВСКИЙ РАЙОН!

я как раз тут вырос....
Вернулся "с того света"!!!!!!!!!!

shakie

РОДНЫЕ МОИ!!!!!!!КАК Я СОСКУЧИЛАСЬ ПО ДОМУ-НЕ ПЕРЕДАТЬ!!!!!!ОДЕССА И ОДЕССИТЫ-НЕПОВТОРИМЫЙ ГОРОД С НЕПОВТОРИМОЙ НАЦИЕЙ!!!!!!!
МЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!!
ВСЕХ ЦЕЛУЮ И ОБНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :angel:  
Добавлено:
особый привет-родному поселку Котовского и улице Заболотного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bye1  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

ReBeL

shakie
! WOW ! Даж с паскота люди есть! А на Заболотного я раньше жил...
ЦитироватьОДЕССА И ОДЕССИТЫ-НЕПОВТОРИМЫЙ ГОРОД С НЕПОВТОРИМОЙ НАЦИЕЙ!!!!!!!

:thumbup: Я только недавно понял, на сколько люблю Одессу! К стати, именно фото Jin'a заставили меня по другому взглянуть на этот чудесный город!  

Меня припорировали! Тело с прибомбасами существует во Львове, а сердце стучит в Одессе!

shakie

ReBeL
я обожаю свой родной город.и безумно скучаю по нему...........кстати а что за фотки?города?
ой и не говори плиз поскот..........я с этого прямо умираю-прямо как будто про свинарник какой говорят ...... :blink:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

ReBeL

19 декабря 2005, 17:38:00 #109 Последнее редактирование: 19 декабря 2005, 18:26:13 от ReBeL
shakie
Цитироватьой и не говори плиз поскот..........я с этого прямо умираю-прямо как будто про свинарник какой говорят ......

Sorry, учтем... Я просто на маршрутке увидел, терь сокращаю так...
А фото [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
У меня как раз лёгкая дипрессия была, все казалось серым и скучным... А когда увидел эти фото, понял в КАКОМ городе я живу, ведь и культура, и архитектура, и быт... Все это в Одессе уникально!!!  B)

ПС. У меня фотки чего-то не открываются, наверно Jin снес их из альбома... Ты ему в ПМ наиши, пусть выложит.. Но там только одно место, которое ты могла не видеть.. А так, все знакомо: Оперный, Пассаж...

Добавлено
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] рабочая ссылка на его работы, а [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] на его альбом.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru