28 июня 2025, 14:28:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Sinoptic

Автор Sinoptic, 05 августа 2004, 02:28:36

Night Watch

:rolleyes: такой приятный молодой человек во всех отношения, общаться интересно
I'm the mother fuckin' princess

Webgirl

10 февраля 2005, 09:19:13 #21 Последнее редактирование: 10 февраля 2005, 10:29:27 от sonya
Мой сосед по чердаку!!! Ангел и душка...
Во всех проявлениях отличный парень...да и щее кто кроме него ТАК может шокировать форум? Только ОН...со своей невестой!!! Джакаттой...
Со свадьбой тебя!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Sinoptic

Night Watch
Спасибо, мне тоже очень интересно болтать с тобой на абсолютно любые темы.  :)
Webgirl
Цитироватьда и щее кто кроме него ТАК может шокировать форум?

Спасибо. Вот что-что, а шокировать - это я действительно люблю. В хорошем смысле слова.  :)  

Jewelled L

Родик, ты не только добрый, милый и чуткий мальчик, ты ещё и умный...
Я не имею в виду твою блистательную зачётку, в которой не было ни одной "4" (по крайней мере, когда я её смотрела), я о том, что ты умеешь признать свою ошибку, не затаив при этом тайное желание отомстить при первом же удобном случае, умеешь корректно указать на чужую ошибку, не испытывая при этом морального удовольствия.
Честно говоря, по жизни не складывалось у меня как-то со скорпионами... слишком больно жалили... Вобщем я хочу пожелать тебе оставаться самим собой при любых обстоятельствах и, главное, не потерять своё "я".Это очень важно.

rj-karter

Jewelled L
ЦитироватьРодик, ты не только добрый, милый и чуткий мальчик, ты ещё и умный...
Я не имею в виду твою блистательную зачётку, в которой не было ни одной "4" (по крайней мере, когда я её смотрела), я о том, что ты умеешь признать свою ошибку, не затаив при этом тайное желание отомстить при первом же удобном случае, умеешь корректно указать на чужую ошибку, не испытывая при этом морального удовольствия.

:lol: Ну просто вылитый я в молодости! :lol:  :lol:  B)
ЦитироватьЧестно говоря, по жизни не складывалось у меня как-то со скорпионами...

ЧТО не складывалось? :ph34r: Может надо было складывать с другого конца? :P  B)

А меня на самом деле поразило то, что он ушёл из аськи для того чтобы своей сестрёнке книжку почитать. :) Это так мило... :rolleyes:  :P  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

LollyPopGirL

Супер-приятный человек! С ним ооочень легко общаться. Я уверена, что бесподобный друг!  :)  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

arta999

ПРОСТО ЛАПА!!!!!!!  :wub:  :wub:  :wub:  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

sonya

наконец-то я вчера познакомилась с ним лично  :)
жалко мало пообщелись :( , но могу сказать, что очень приятный, милый, улыбчивый молодой человек.
видно, что искренний.  kisss  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Sinoptic

Спасибо всем большое, очень приятно!!!
Мне тоже было очень приятно познакомиться с Лолли, Соней, Ромой и всеми остальными!!!
Все очень классные и интересные люди! Всех люблю, целую, обнимаю!  :)  

Sinoptic

13 апреля 2005, 18:16:34 #29 Последнее редактирование: 11 сентября 2006, 23:20:03 от Sinoptic
Сегодня такое настроение классное было...
Взял в руки фотик, так сразу 120 пикчуров за 20 минут  :lol:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
И это только малая часть из суперских фоток!!!  :)

Жду ваших мнений!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru