01 июля 2025, 20:14:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Sinoptic

Автор Sinoptic, 05 августа 2004, 02:28:36

Sinoptic

pantera
Цитироватьзлодеи какие, вон парнишку как напугали!! 

Так я же шутя! Там даже смайлик в конце соответствующий  ;)  
Добавлено:
И вообще, остался один день...  B)  

SioK

Sinoptic
ЦитироватьИ вообще, остался один день...

Я те дам, один день... У тя действительно один день на то чтобы подумать - сильно получить или не сильно  :D  :lol:  ;) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Sinoptic

Кхе-кхе... :)

Вот и наступил долгожданный день, когда мне исполнилось ровно год на форуме. За это время произошло очень много интересного, интригующего, волнующего. Были так же и не очень приятные моменты, сходу я не могу вспомнить ни одного такого. :) Появилось действительно много отличных друзей, великолепных собеседников, которые всегда могут выслушать в трудную минуту и помочь добрым советом. Я безмерно благодарен всем, кто помогал мне, когда мне было трудно. Всем, кто писал в этой теме, всем, кто писал комментарии в моем журнале, всем, кто просто был на этом форуме. Но, к сожалению, ничто не может продолжаться вечно. Все течет, все менятеся... Люди приходят, люди уходят... И я знаю что многие уже знают что я напишу дальше... Меня просили остаться, обещали надрать уши (где-то выше еще написано)... Но мое решение очень трудно изменить и в данной ситуации я принял решение уже давно...
Только вот почему-то все думали что я уйду... :unsure:  Странно, откуда народ попридумывал такую глупость...  :unsure: Никуда я от вас не уйду!  :) Я вас слишком люблю, чтобы мучать себя, лишившись общения с вами! Я люблю этот форум, я люблю людей на этом форуме, я люблю все-все-все здесь! ну и нафиг я куда пойду? Ну уф нет!  :D  

Хе. Напугал?  B)
На самом деле, я давно еще решил что не уйду.

З.Ы. А вот те, кто читают ЗЫ раньше начала не испытали того кайфа, что есть в посту.  :P Так что не жульничайте, и читайте все по порядку. Торопиться некуда. Я еще доооооолго буду с вами!  :)  

pantera

Sinoptic
:P
я с конца читала! :lol:  
Добавлено:
УРРРРРААААААА!!!!!!!!!!

Jewelled L

Sinoptic
:tanci:  :julya:

Поздравляю с юбилеем :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Sinoptic

pantera
:)  Вот так не честно!  :P
Jewelled L
Спасибо! :wub:

Gimmy

Sinoptic
ЦитироватьМеня просили остаться, обещали надрать уши (где-то выше еще написано)... Но мое решение очень трудно изменить и в данной ситуации я принял решение уже давно...

Засранец! :lol: Блин, я уже испугаться успел! :) Задницу бы тебе за такое надрать :rolleyes:
Присоединяюсь к поздравлениям! Ты - супер! clap_1  :angel:  
E:J - мой любимый!

pantera

Sinoptic
ты бы в асе меньше улыбался, пока писал "Гудбай, Америку" свою,Э может и сначала бы прочитала  :D  

Sinoptic

Gimmy
ЦитироватьЗасранец!  Блин, я уже испугаться успел!  Задницу бы тебе за такое надрать 
Присоединяюсь к поздравлениям! Ты - супер!   

:lol:  Страемся!  :D  Не просто ж так оставаться на форуме! Надо что б все запомнили!  :rolleyes: pantera
Цитироватьты бы в асе меньше улыбался, пока писал "Гудбай, Америку" свою,Э может и сначала бы прочитала 

:rolleyes: Разве я могу тебе не улыбаться в аське?  :unsure:  

SioK

Sinoptic
Поэт, ё-маё... Я когда до середины дочитал - готов был прибить =))) Зато потом  w00t  :rolleyes:  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru