22 июня 2025, 19:55:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Самые красивые спортсмены и спортсменки России

Автор Лейт, 15 октября 2004, 01:15:39

Пирамидон

Подаю еще один голос за Алексея Немова  - очень приятный скромный парень
Люди! Любите друг друга!
Бейте морду только за дело!

Charming_queen

Баскетболист Дэвид Андерсен из ЦСКА - красавец!) ;)  А разве нет?!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Swm88

Маруся Круспе

Цитироватьплавцы вообще такие классные!

я тож плавец и мы все такие КРАСАВЦЫ!!! :blink:
Хош фотку на мыло зашлю??? :blink:

Вот так!!!
подпись

Monster-ёБ@pb

Робяты!!! Вы о чем здесь? Я конечно замшелый старпер и не понимаю ни хрена. Но разве красота спортсмена (от шахматиста до гонщика) не в его победах? Не в его усилиях, не в том, что он тренируется ГОДАМИ для победы, для того, что бы Вы ее увидели и пустили слезинку смотря трансляцию с олимпиады? Их красота не в том, чтобы несмотря на отсутствие нормальной тренировочной базы, финансирования, менеджмента выигрывать у сильнейших зарубежных коллег, да еще ВОПРЕКИ стараниям наших отдельных чиновников от спорта.

А Вы тут о задницах (пардон). Вспомните, каким человеком был Квазимодо в известной сказке!
А массу красивых пустышек Вы и так найдете вне спорта, в тех же стрип-барах и дискотеках.
Я здесь новичок конечно, но моя к Вам просьба (как бывшего спортсмена) не ОСКОРБЛЯТЬ спортивных подвигов и достоинства этих людей, скажем сравнением фигуры Алины Кабаевой и Марии Шараповой. НЕ для того они выходят на свои площадки!
....Хотя особо и не расчитываю, что кто-то увидет в этом смысл. Для "поколения Pepsi" это ВСЕГО ЛИШЬ шоу, ну это понятно, им не знакомы такие понятия, как труд, авторитет, подвиг.
Ничто не слишком....
Что нас не убивает - делает нас сильнее (с) Ф.В. Ницше

Барселона

08 марта 2006, 22:38:19 #144 Последнее редактирование: 08 марта 2006, 22:42:39 от Барселона
Кержаков
Добавлено:
Слуцкая
Добавлено:
Акинфеев

Барселона

Ещё мне Аракава очень нравится, только она не особо в тему будет, так как не русская :)

Stickman

Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

людовед

Из наших-Пахомова(была такая танцевальная пара в фигурном катании).Из не наших Хингис-не красавица,но большая симпатюля.
Пока Земля еще вертится,
Пока еще ярок свет,
Господи,дай же ты каждому
Чего у него нет...

Барселона

Stickman

Барселона
ЦитироватьАга. А что тебя так удивило?

а чем она красивая? она пухлая такая!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru