18 июня 2025, 03:03:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Natalia Oreiro

Автор Nafig, 15 октября 2004, 00:37:43

Valihan

ЦитироватьОна и выглядит хорошо и поёт неплохо

Как поёт не знаю, не прислушивался :huh: а вот выглядит супер :angel: ....
Земной человек - это слабая душа, обременённая трупом. (Эпиктет)

Самое главное, чтобы человек безропотно ждал смерти как простого разложения тех элементов, из которых он состоит. Ведь последнее согласно с природой, а то, что согласно с природой, не может быть дурным. (Марк Аврелий)

Nafig

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :)  
My mom says i'm SPECIAL

Valihan

Nafig

ЦитироватьКлассная фотка

Фотка супер! :)

Земной человек - это слабая душа, обременённая трупом. (Эпиктет)

Самое главное, чтобы человек безропотно ждал смерти как простого разложения тех элементов, из которых он состоит. Ведь последнее согласно с природой, а то, что согласно с природой, не может быть дурным. (Марк Аврелий)

Emma Braun!

Знали бы вы какая дрянь она в жизни! Полазте в нормальных сайтах и узнаете о ней ВСЕ!  Не такой она уже и Ангел! :angry:  
DEATH!!!!!!!

НАТАЛЁК

ЦитироватьЗнали бы вы какая дрянь она в жизни! Полазте в нормальных сайтах и узнаете о ней ВСЕ! Не такой она уже и Ангел!

Может быть! Всё равно она лапочка, классная актриса и хорошо поет! А то что про нее там пишут...  я как то не обращаю внимание!!! Наташка Орейра - супер!!   :yahoo:  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Night Watch

Смахнула пыль с диска и вставила в проигрыватель, с удовольствием послушала и ещё раз убедилась, что у Нати неплохой голос.
I'm the mother fuckin' princess

Nafig

Вот классный сайт о Наталии. Очень красиво. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :)  
My mom says i'm SPECIAL

Lost

Еще весной, здесь в Москве снимался фильм с участием Натальи. Моя знакомая лично присутствовала на съемках. кста, если я не ошибаюсь числа 13 июня набирали желающих сниматься вместе с ней в клубе. желающим надо было отплясать 12 часов, чтобы увидеть певицу и получить немного денег
Уже нынешнее поколение россиян будет жить дольче, гучче и версаче.(с)

Nafig

Lost

Фильм сняли? :blink:
My mom says i'm SPECIAL

Lost

Трудно сказать. Наташе очень нравится Россия, вот она и решила кусок отснять здесь.  Съемки начались в конце весны. Я не думаю, что они уже закончились, хотя ничего конкретного не знаю.
Уже нынешнее поколение россиян будет жить дольче, гучче и версаче.(с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru