30 июня 2025, 18:16:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

The Debaucher

Автор The Debaucher, 14 октября 2004, 09:25:26

рыбка Пиранья

Недавно мне показалось, что ты слишком серьезно относишься к виртуалу! :) Правда ты быстро исправил впечатление. Я поняла, что это совсем не отношение к вирту, а просто серьезное отношение к обязанностям модератора. Если ты ко всему в своей жизни так относишься как и к своим модераторским обязанностям в виртуальном пространстве, то на тебе всегда можно рассчитывать и в реале.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

The Debaucher

рыбка Пиранья
ЦитироватьЕсли ты ко всему в своей жизни так относишься как и к своим модераторским обязанностям в виртуальном пространстве, то на тебе всегда можно рассчитывать и в реале.

Спасибо. Но об этом я могу судить только по реакции своих друзей. Если они еще могут на меня положиться, я только рад
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

рыбка Пиранья

ЦитироватьСпасибо.

Да не за что! Спасибо надо сказать тем, кто формировал твой характер. Родителям, наверное, или твоему окружению.
ЦитироватьНо об этом я могу судить только по реакции своих друзей

Ну не кокетничай. Тут про тебя столько написали. Я, конечно, всего не читала, только частично. Так как мнение мое не на основе этих постов формировалось. ;)

IndigoEmoBoy

рыбка Пиранья
на самом деле Саша-мерзкая пакость=)))
:lol:  :lol:  :lol:  

crazy_poet

Дебошир хороший. Очень хороший друг и человек. И кроме того, у него прекрасный характер. Иногда даже слишком альтруистичный... :rolleyes:  

рыбка Пиранья

The Debaucher, давно хотела тебе сказать. Мне кажется, что тебе длинные волосы больше идут. Они тебе уши закрывают и делают тебя более обольстительным и обаятельным. ;)  
Цитироватьна самом деле Саша-мерзкая пакость=)))

IndigoEmoBoy, не пойми меня неправильно, но я еще так близко с ним не знакома. :)  

archon

The Debaucher
Так. В этот раз я забыл свое полотенце и кальсоны :blink:  :blink: И еще кружку с того раза не забрал...
Тебе не кажется, что я к тебе переезжаю? :lol:  :lol:  :D  

Terentich

archon
ЦитироватьТак. В этот раз я забыл свое полотенце и кальсоны   И еще кружку с того раза не забрал...
Тебе не кажется, что я к тебе переезжаю?

Хорошо ещё, что девушку не забыл...  :ph34r:  :lol:  :P  ;)  

The Debaucher

IndigoEmoBoy
Цитироватьна самом деле Саша-мерзкая пакость=)))

Пора тебе что-нибудь откусить...

crazy_poet
ЦитироватьДебошир хороший. Очень хороший друг и человек. И кроме того, у него прекрасный характер. Иногда даже слишком альтруистичный...

Очень распространенное заблуждение  :D

archon
ЦитироватьТак. В этот раз я забыл свое полотенце и кальсоны   И еще кружку с того раза не забрал...
Тебе не кажется, что я к тебе переезжаю?

:rolleyes:

Terentich
ЦитироватьХорошо ещё, что девушку не забыл...

ппкс
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

IndigoEmoBoy

рыбка Пиранья
ЦитироватьМне кажется, что тебе длинные волосы больше идут. Они тебе уши закрывают и делают тебя более обольстительным и обаятельным

вот это правда...читсейшая!
Цитироватьне пойми меня неправильно, но я еще так близко с ним не знакома. 

я же шучу=))
The Debaucher
ЦитироватьПора тебе что-нибудь откусить...

рискните=))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru