29 июня 2025, 19:25:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

The Debaucher

Автор The Debaucher, 14 октября 2004, 09:25:26

The Debaucher

21 декабря 2004, 19:53:52 #20 Последнее редактирование: 21 декабря 2004, 19:54:49 от The Debaucher
Водолей
Спасибо.

палач из Лилля
ЦитироватьРаним черезчур
Согласен.
Цитироватьотсутствует чувство гордости
Видимо мы в это слово вкладываем разный смысл.
ЦитироватьГей не только по ориентации.
И горжусь этим.
ЦитироватьБабского (не женского) больше, чем мужского.
Не мне, конечно, судить, но это не только моя особенность.

Jakkata
ЦитироватьСашка, ты мне нрависся))
Ты хороший)
Спасибо, зайка. Это чувство взаимно.

Bicko
ЦитироватьДа ты уникум! Читать научился раньше, чем писать!
Солнце, опять язвишь?

Jakkata
ЦитироватьПалач из Лилля, видимо, изо всех сил старается выглядеть лаконичным, точным, кратким и бить в самую цель. Только плохо получается
Ну почему плохо? Я бы сказал, несколько однобоко. Жаль, что человек, который меня давно читает, смог обо мне сказать только это.

arta999
Цитироватьотсутствует чувство гордости
а по-моему даже черезчур много...
Гордости много не бывает. Но я тебя понял.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

rj-karter

The Debaucher
ЦитироватьВсе сделал. И не вижу критики 

Может ты недостаточно старался?  :rolleyes:  B)  :lol:
палач из Лилля
ЦитироватьРаним черезчур, отсутствует чувство гордости.
Гей не только по ориентации.
Бабского (не женского) больше, чем мужского.

:lol: Чего-то вот уже вторую тему вижу от вас и всё вы куда-то не туда клоните, что с Бедой, что с Дебоширом...  :lol: Он - гей по национальности я б сказал! :lol: На счёт бабского это что? Типа хамит много и голос у него писклявый? :lol: Или дерётся коготками? :lol:
Bicko
ЦитироватьДа ты уникум! Читать научился раньше, чем писать!

Не оскорбляй палача!!! :D Блин, а ещё редактор! Увижу ещё раз такую же надпись и опять без смайликов - потру нафиг!!! Не надо себя и других провацировать - будь умней нас всех. :P
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

палач из Лилля

rj-karter

Статус у тя "Штатный психолог", а понимания ноль. Хотя слышал я что психологи видят все через призму психологии и любой поступок могут приписать к тому или иному синдрому, заболеванию или еще чему-то там.
А куда я клоню не туда? Высказал то, что видел.  Тольо вот чего ко мне так прилипли некие особы - не пойму.
Гей по национальности... не дай боже чтоб у нас такие национальности завелись. Таким образом дойдем до национальностей: гей, лесби, зоофил, некрофил и т.д и т.п :D
Не смешно особо,но самйлик на всякий случай поставлю B)

a-n-g-e-l

А я его вообще, скажем так, не знаю! И он мне нравится!!!!
ЧМОООООК ТЕБЯ!!!!!!!!!!!
ЖИЗНЬ - МИРАЖ,
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ,
В СТРАСТИ И В ОПЬЯНЕНИИ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
ТЫ МГНОВЕНИЕМ ЖИЛ - И ТЕБЯ УЖЕ НЕТУ,
НО ХОТЯБ НА МГНОВЕНИЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
                                                  ОМАР ХАЙАМ

The Debaucher

rj-karter
палач из Лилля
Bicko
Всем троим, не будем ругаться в моей теме. Ок?

rj-karter

палач из Лилля
ЦитироватьХотя слышал я что психологи видят все через призму психологии и любой поступок могут приписать к тому или иному синдрому, заболеванию или еще чему-то там.

Ну могу вам приписать страсть к аутсайду... :lol: Вы очень деструктивны, наверное вас кто-то серьёзно обидел. Это достойно только жалости - ваше поведение всмысле.  ;) Ну да ладно, не о вас речь... слава богу. :D
ЦитироватьВысказал то, что видел.

А где именно? Я бы не проч почитать те темы, где Дебошир женственность свою проявляет. :)
ЦитироватьТольо вот чего ко мне так прилипли некие особы - не пойму.

Фиг знает. :blink: Наверное им ваш тон не понравился. :) Мне-то в принципе пофигу, я могу и с бомжами спокойно разговаривать.  :lol:
ЦитироватьГей по национальности... не дай боже чтоб у нас такие национальности завелись.

Ага... навесим на них ярлычки, или как в сороковые годы с евреями - нарисуем им на одежде и лбу звёзды шестиконечные. Я именно это имел ввиду.
The Debaucher
ЦитироватьВсем троим, не будем ругаться в моей теме. Ок?

Неа... будем! ;) Пора уже поссориться немножко. Но конкретно в твоей теме я ругаться больше не буду - даю слово. :)  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Jewelled L

24 декабря 2004, 17:11:03 #26 Последнее редактирование: 24 декабря 2004, 17:15:05 от Jewelled L
The Debaucher
Впервые наше с тобой знакомство произошло в несколько напряжённой, а скорее даже в угнетающей обстановке, где попахивало жаренным.Первое впечатление о тебе - ужасный вредина и довольно высокомерный упрямец, не желающий понять и принять точку зрения модератора. /Чур не обижаться :)/
Наше общение сводилось на выяснение причин тех или иных действий в разделе "Однополая любовь": натянутые струны, официальный тон и минимум эмоций.Дальше было время, с которым прошли неполадки, связанные с твоим экс-модерируемым разделом.
Я cтала присматриваться к тебе с совершенно другой позиции.Во-первых, отметила твоё чувство юмора, от которого я периодически улыбалась во весь рот, а особенно мне запомнилось ваша "Устрица" :) Во-вторых, в тебе определённо имеет место быть максимализм и самокритичность.Вынуждена признаться, что мне иногда не достаёт этих качеств...
Дальше - больше, первичный образ стал переворачиваться с ног на голову, появился интерес, дружеское чувство, человеческое сочувствие к тому, как ты переживаешь из-за того, что в твоей личной жизни происходят ощутимые перемены.Приплюсуем сюда журнал, аську и смс, в результате абсолютно другое отношение.
Я тебе уже говорила - всё, что происходит в жизни, надо принимать и стараться не падать духом.У тебя ранимая душа, поэтому ты страдаешь больше, чем это возможно при таких обстоятельствах.
В заключении подведу итог всему вышесказанному - ты хороший человек, положительный.Надеюсь, что у тебя всё будет хорошо, ты этого достоин :)
Так или иначе 29-ого числа ты получишь по заднице ;)

The Debaucher

ЦитироватьТак или иначе 29-ого числа ты получишь по заднице

Очень на это надеюсь  :D  

Bicko

rj-karter
Цитироватьбудь умней нас всех.

Умнее "вас" - уже некуда. :D

палач из Лилля
ЦитироватьНе смешно особо,но самйлик на всякий случай поставлю

Испугался... ;)

Jewelled L
ЦитироватьТак или иначе 29-ого числа ты получишь по заднице

А я? :( А как же я? :( Что это за дискриминация такая? :(
:)  

Jewelled L

Bicko
ЦитироватьА я? :(  А как же я? :(  Что это за дискриминация такая? :(  :)

Исправляюсь ;)
Ты тоже, вдвойне :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru