17 июня 2025, 18:59:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Лучшая металл-группа

Автор ozzman_cometh, 10 октября 2004, 23:49:48

Artifex Liber Mos

Ну и подборка!..  Ну и статистика!.. Куда я попал?!  :o

Его тут нет, но это должен быть Креатор!  :rolleyes:  
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

Shagrat

ozzman_cometh
друг мой, Саббаты придумали не хэви, а дум и считаются родоначальниками блэка. Послушай их первый альбом- дум с блэковой гармонией. А придумали хэви Моторхэд.

Artifex Liber Mos

Shagrat

Ты только что признал, что Моторхэд - хэви. Это подразумевает, что существует хэви, как минимум :D И мейдены, и саббаты играли хэви (последние - какое-то время).  
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

Shagrat

Artifex Liber Mos
А я этого и не отрицал

Artifex Liber Mos

Shagrat
Ты сказал, что это не металл ;)

Shagrat

Я сказал, что большинство групп из списка не имеют никакого отношения к металлу. Против Моторхэд и Блэк Саббат ничего не имею

Artifex Liber Mos

Ты сказал

Мэйдэны, Оззи

не металл.

Angelskaya

Мне очень интересно,а к какому стилю можно отнести Маврика?

Держимир

Цитироватьдруг мой, Саббаты придумали не хэви, а дум и считаются родоначальниками блэка. Послушай их первый альбом- дум с блэковой гармонией. А придумали хэви Моторхэд.

Блэк Саббат - основатели хэви... Нет там думового ничего и блэк с думом не связаны ни разу.
Блэк появился как противовес коммерческому дэсу.
Well some say I'm wrong now, others say that's just me
Some don't like our songs now, I guess it'll always be
It's been such a long, long, time yeah, a'since I knew right from wrong
It's all just a means to and end now, I keep a'moving along

Guns'n'Roses - One in Million

Мнение обо мне =)

Записки на дощечках... жизнеописание...

Shagrat

ЦитироватьБлэк Саббат - основатели хэви... Нет там думового ничего и блэк с думом не связаны ни разу.
Блэк появился как противовес коммерческому дэсу.

Да ты что? Правда? Ты их первый альбом слышал? Где там хэви? Покажи пальцем.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru