17 июня 2025, 01:41:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Лучшая металл-группа

Автор ozzman_cometh, 10 октября 2004, 23:49:48

karaLLa

AndyP

08 ноября 2004, 17:37:05 #41 Последнее редактирование: 09 ноября 2004, 14:44:56 от AndyP
гм
тут в списке из метала, только хард да хэви
а остальные напрвления?

Ну из столь узкого выбора - металика, скорпы и блек сабат
Одну выбрать - это сложно....

Водолей

Всё хорошо, но при чём здесь Скорпионс Я вот понять не могу...???... :(  

AndyP

09 ноября 2004, 01:26:48 #43 Последнее редактирование: 09 ноября 2004, 02:54:48 от AndyP
ЦитироватьВсё хорошо, но при чём здесь Скорпионс Я вот понять не могу...???...

Чем тебе хард Скорпов сюда не вписывается ?
Они в этом списке еще и одни из самых старых... (если не самые старые)... Они, Джудас да БС...

Где-то в начале 80-х гг. у SCORPIONS в туре по США на разогреве выступали "юные" Iron Maiden-ы и где то в те же годы и начинающая Metallica.

LollyPopGirL

Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Водолей

ЦитироватьЧем тебе хард Скорпов сюда не вписывается ?
Они в этом списке еще и одни из самых старых... (если не самые старые)... Они, Джудас да БС...

Где-то в начале 80-х гг. у SCORPIONS в туре по США на разогреве выступали "юные" Iron Maiden-ы и где то в те же годы и начинающая Metallica.

Могёт быть, не знал, фэнкс за просвещение... :rolleyes:  

AndyP

11 ноября 2004, 18:34:00 #46 Последнее редактирование: 13 ноября 2004, 21:48:53 от AndyP
Да уж... 45 мессаг за месяц на тему метала....
А на попсу сотен 5. Мало нас совсем - скоро вымрем как динозавры....

Предположение.

Порядок:
"Начальный уровень"..-..Шлягер, шансон, поп-рок, частично рэп и т.п. простейшие виды музыки ->
"Средний"..-..Рэп, хард, панк....что-то ещё ->
"Продвинутый пользователь"..-..Все типы metal, gotic и др. сложносочиненый рок. Блюз. Частично джаз.... ->
"Люди с высокоразвитым восприятием музыки"..-..Классика. Джаз...

Может быть таков порядок на Ваш взгляд.?

Держимир

Well some say I'm wrong now, others say that's just me
Some don't like our songs now, I guess it'll always be
It's been such a long, long, time yeah, a'since I knew right from wrong
It's all just a means to and end now, I keep a'moving along

Guns'n'Roses - One in Million

Мнение обо мне =)

Записки на дощечках... жизнеописание...

magik

я лублу ас/dc,manowar(forever),megadeth,in flames( удивляйтесь) и очень много финско-шведских команд, и я не терплю дурацкого деления типа ето death ето doom, ето black,ето hard.Не нравится,не слушай!Я так думаю!!!

Nazgul

AndyP
Боюсь, порядок не особенно правильный. Я, например, начинал с рок-н-ролла, потом перешёл на классику, и только в последнее время стал слушать метал. И кем же меня считать?
magik
Не понял, почему дурацкого? Вы же рок от рэпа отличаете? Так вот, black метал от power метала отличается ровно на столько же, насколько рэп отличается от классического hard-rock. Общее течение одно, но стили абсолютно разные. Потому и делят.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru