17 июня 2025, 17:20:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Лучшая металл-группа

Автор ozzman_cometh, 10 октября 2004, 23:49:48

piSetS

_Joker_

I wanna ROCK

Wisler

05 февраля 2006, 19:36:15 #132 Последнее редактирование: 05 февраля 2006, 20:02:38 от Wisler
Shagrat!У меня для тебя особенная новость! Ты неправ!!Ты   паслушай, то о чем говориш, по нормальному послушай!!!!!Цитирую тебя: -"Блэк Сэббат придумали Хэви"-.   Блэк Сэббат признаны родоначальниками Дум металла! Это невооружонным ухом слышно!!!!!!!!!!А еще камуто что то там рекомдует!  :angry:  :lol:И музыка у них с самого первого альбома ДУМОВАЯ!!!А что есть в Думе?Повторяющиеся и повторяющиеся рифы!Хотя я масло масленное сказал, если что поясню-риф это определенный участок мелодии повторяющийся на протяжение какого то промежутка времени!
Сходство с блэком чуеш?Я не очень.А вот с Сэббатом чувствую...
Пардон, но надож такое ляпнуть!Не стерпел...

Wisler

05 февраля 2006, 19:49:25 #133 Последнее редактирование: 05 февраля 2006, 19:56:28 от Wisler
Accept! AC/DC! Вот кто начал петь высоким, хриповатым голосом!Вот кто стал пилить на гитарах со скоростью реактивного двигателя  и использовать зубодробительный драйв! W.A.S.P. в конце концов!!!!!!!!!!!!!Каблуки и кожа!Вот как это начиналось!Беготня и прыганье по сцене с гитарой, мотание хаером! Это история!И первое месть в ней заняли именно эти группы!Black Sabbath (Да джокер!?!?!?пишется это название с ДВУМЯ "B"!!!!!!!!!!!!)Так вот!Black Sabbath относятся к хэви металу, я бы сказал с натяжкой...и то только потому что в  тоже время что и вышеперечисленные играть стали!Да! У них шикарный гитарист! Да у них пел Дио и Оззи! Но музыки это не меняло! Подабающего Хэви трэша и скорости там нет!!!!!!!!Единственный альбом который можно хать немного оделить званием Хэви-это Seventh Star!Все!
    Паймите!Я ничего не имею против Сэббата!Но то что здесь было сказано полный абсурд!!!!!!!!!!!!

А в придумании самого названия Хэви я полностью солидарен с Оззманом!Steppenwolf!

Аццкий ТапкЪ

Heloween/Stratovarius, родоночальники пауэр-метала.. и Lacrimosa... имхо..))
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

Смерть

Для меня лучшая металл-группа - это Металлика!  
Кошка - хранительница домашнего очага.

Кита

ЦитироватьКонечно же Metallica, они развили metal и создали thrash, открыли что-то новое

У меня аналогичное мнение!!!Тока на счёт треша могу поспорить!!
Существуешь ли ты на самом деле,или это просто игра моего воображения!!!

LeROY

А время тащится по кругу, что сегодня что вчера
И я стал узником я проклят в каком-то дне сентября
Меня размоет дождь или раздавят облака
Я должен уехать цена билета одна - жизнь
                                                                            7 раса

XARON

SlipKnot рулит - кто не согласен - ... тот не согласен... :rolleyes:  

Хитрюга

Что-то не вижу, где эти группы написаны! :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru