18 июня 2025, 20:51:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

N

Моя история

Автор Nurv_ad, 10 октября 2004, 20:51:28

Nurv_ad

Я вот все таки странный человек который не ищет легких путей У меня даже ник такой never understand redical vision
и пока что я надеюсь на лучшее, так как в голове пока что нет мыслей уйти, бросить и так далее.
Спасибо вам большое, вы подтвердиле в коем разе мои сомнения.

Kastrulya

Как девушка я вам могу точно сказать......что ваша девушка прсто потеряла к вам интерес,у неё появилась другая компания,новые друзья с которыми ей интересно,молодые люди........ :rolleyes: Если бы она вас по настоящему любила она бы так себя никогда не вела!!!Попробуйте ей не звонить не встречаться с ней.И если всё останеться как сейчас значит забудьте её,прошла любовь.........Вот такие мы.........девушки :(  

иксэлька

Я считаю, что нужно просто вызвать ее на откровенный разговор. Почему мы все время усложняем себе жизнь? Не проще ли сразу все друг другу сказать. Выяснить. А не пудрить друг другу мозги. Просто попытайся с ней поговорить. Спроси, почему она так поступает. Скажи, что тебе не очень приятно ее общение с этими людьми, потому что ты ее любишь и переживаешь за ваши отношения. (если тебе конечно важно это)

karakum

Да она тебя разводит, кидай ее, лучше найдешь.

Felix ED

В натуре пудра галимая на твои мозги падает! С истеричками чем жестче тем лучше. Ни кому нельзя позволять е**ть  свои мозги, (в том числе и себе :huh: ). Если остыла - то так и скажи!  Вот некоторые тупые лярвы любят на двух стульях посидеть. Если любит, так ей не должно ни чего мешать показать это. смс-ки - это вообще последней каплей должно было стать! Есть такая поговорка: по пирогу и вилка. Если ее казус был случайным, после аналогичного тюка с твоей стороны, она либо учет свою дурь, либо все станет более явным. Не стоит размазывать гадость по жизненному пути. Лучше выявлять вещи и рубить все гавно.  :smile16:

У меня подобная срань тоже была. С той лишь разницей, что она изначально не желала ходить со мной под руку по улице целовать при встрече и т п. Как потом выяснилось это был своеобразный контракат. Она предоставляет мне свою дырку, а я делаю за нее все задания по институту. А для души она ездила по клубам и снималась там за выпивку. Действительно, как ее потом будут угощать, если заметят с кем-то? B)  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru