16 июня 2025, 23:28:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Технари vs гуманитарии

Автор DIO, 29 июля 2003, 19:19:28

ну чо....кто круче?

1.технари
114 (49.8%)
2.гуманитарии
115 (50.2%)

Проголосовало пользователей: 245

EURO-banan

Erin
ЦитироватьДа будет пис. Все хороши одинаково. Просто смотрят немного с разных сторон. Яркий пример: мы с отцом учим итальянский, я - гуманитарий, он - технарь...подходы разные - он тщательно зубрит примеры, правила и т.д, я более расслаблено рассматриваю общую картину и просто позволяю языку течь через мозг, все равно зацепляется и остается(вообще конечно мне легче ведь я на лингвиста учусь), результат практически одинаковый кстати.

Дофига технарей, которые никогда не зубрят правила. Тут разделение не по специальности, а по классификации человека: есть творцы, есть последователи. И вовсе не факт, что гуманитарий всегда творец  :)

по теме: не голосовал, и то и то хорошо.
люблю философию и математику  :)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Tristan

28 сентября 2006, 01:48:26 #171 Последнее редактирование: 28 сентября 2006, 01:48:56 от Tristan
Не голосовал. Сам не знаю, кто я  :lol:
Люблю и тех, и тех.
И не вижу никакой "противоположности".

EURO-banan

28 сентября 2006, 10:34:58 #172 Последнее редактирование: 28 сентября 2006, 10:35:11 от EURO-banan
Tristan
ЦитироватьЛюблю и тех, и тех.

ну явный технарь
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Панург

Граждане! Гуманитарии презирают технарей! Я с вами мыслью и делом!
Самое смешное, что верно не "Бог существует, пока мы в него верим", а "Мы существуем, пока Бог верит в нас".

Liquid silk

leonidus2005

Наших бьют!!!  :angry:  Пока что!!!  B)  

Assimetriya

Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

особенный

И те, и те - отстой.
Естественные науки круче всех
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

Vein

01 апреля 2007, 14:52:18 #178 Последнее редактирование: 01 апреля 2007, 15:49:47 от MAINphoenix
Гуманитарии!!! :)

На форуме запрещено оставлять посты только заглавными буквами.
Подожги меня, пусть я буду пылать,
И на ветер кинь, и я буду летать...

Только позитив!

Хогбена

Ага, а мне кажется, что правильнее и лучше те, кто умеет жить, я сама гуманитарий, точнее зверская помесь из писателя и художника, но очень хорошо отношусь к технарям, все дело в личности, а не в образовании.
Давайте жить дружно!!!!

P.S. А вообще я 5 лет была втянута в войну с технарями, которая началась лично у нас 50 лет назад и никто не помнит из-за чего, но самое интересное, что шли и технари против технарей, просто уровень интелегенстости не совпадал, у нас творческие технари сферы искусства учились, в драках счет был одинаковый. :)  
«Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым».

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru