16 июня 2025, 20:19:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Жора

Автор Жора, 07 октября 2004, 16:39:50

Жора

02 ноября 2004, 10:16:55 #160 Последнее редактирование: 02 ноября 2004, 10:19:51 от Жора
электрика AleJar, я уже где то публиковал то, что у самых гениальных карма - 4, а - 5 .... это гения наконец то признали ....  :rolleyes: Хас сам себе нагородить всё что угодно может хотя на карму смотреть не надо чтобы сказать что он нормальный чел ....  Я свои - 4 честным трудом заработал .... Гениальность на лицо ....  :rolleyes:
Я канешно всех не призываю стремица к гениальности, т.к. гением надо родица!  B)  

электрика

Цитироватьпубликовал
е-мое, ту тут публикуешь, а тебя записали в болтуны форума! Где справедливость? :lol:

Цитироватьгением надо родица!
да уж мы такие! ;)

*ВлюбленныЙ*

Жора
Цитировать*ВлюбленныЙ*, видать сильно ты за меня переживаешь ....  А чё даст карма со значением -5?

Да уж, как видишь ужасно переживаю, ночами не сплю... :P  ;)
Ну карма -5 даст тебе некоторые привилегии, например: на этот форум заходить не сможешь! :lol:  <_<  
В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

Жора

ЦитироватьНу карма -5 даст тебе некоторые привилегии, например: на этот форум заходить не сможешь!

*ВлюбленныЙ*, ды што ты ....  :lol: Смотри быстрей меня до этих привелегий не дослужись ....  :)

beda

02 ноября 2004, 13:52:57 #164 Последнее редактирование: 09 ноября 2004, 09:04:05 от sonya
Мне Жора нравится. Правда, иногда он бывает резок с некоторыми посетителями. Но его достоинства перечеркивают этот небольшой недостаток!
А еще у меня возник вопрос. Когда я смотрю на посты Жоры, у меня каждый раз складывается ощущение, что он частый посетитель на сайте ######. Жора, это так или мне только показалось?
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

Жора

02 ноября 2004, 13:54:37 #165 Последнее редактирование: 02 ноября 2004, 13:55:19 от Жора
beda
Не посещал данный сайт .... Век воли не видать ... А чё за сайт?  :huh:

beda

Жора
Сайт "настоящих подонков".  Рекомендую сходить, посмотреть. Почему-то мне кажется, что тебе понравится, не зря же я подумала, что ты там частый гость
F.P.G.

Жора

beda, да   .... не считал себя никогда подонком ... Кидай ссылку РМ

Жора

beda, кста нормальный сайт ... Тока матом уж шибко сильно ругаюца ... Я на много воспитаней ... У меня же дворянское просхождение ... сле-но и воспитание светское ...  :)  

beda

Жора
так там мат-то на самом деле культивированный и рафинированный, это ж они специально так изгаляются, стараются позаковыристее выразиться. А сайт этот я тоже люблю, хотя и не все приемлю.
F.P.G.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru