15 июня 2025, 19:27:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

"Болтун Форума"

Автор Jewelled L, 03 октября 2004, 18:27:06

Dims@n

Оффтоп
Taurus
/ а почему?/

Fat

05 октября 2004, 06:51:32 #11 Последнее редактирование: 05 октября 2004, 10:33:04 от Jewelled L
Я за Au Hasard, Dims@n, Электрика
Все к лучшему

Феникс@

Тааааааааааааааак................
Ну вот совершенно не согласен.
Надо либо менять название номинации, либо критерии отбора.
Всё-таки, надо разделять болтливость и общительность.
Человек, который посещает наибольшее кол-во разделов - это болтун? Ну уж нет. Я бы такого человека назвал разносторонним, многоплановым...
А болтун - тот, кто трепется без толку, флудит...

Что касается форумчанина, который атакует наибольшее кол-во тем... Как его назвать? Ведь, это человек, который разбирается во многих жизненных вопросах, человек, который не однобок в своих интересах  (а то есть такие, у которых 500 сообщений, 495 из которых в разделе "компьютеры" или "флеймомания")... Как его назвать? ну, например, "главный специалист форума" или "эксперт форума". Вот среди таких экспертов я бы выделил Жору.

электрика

Феникс@
тоже на это надеюсь, тем более что номинанты совсем между собой не сравнимы, хотя кое0кто на болтуна очень катит!

gratis

Мы придумаем другое название раз это вам не нравится, например "сверх общительность", как вам такое?
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

электрика

gratis только состав номинантов другой уже должен быть!

электрика

Jewelled L я лично ни с чем не разобралась! если переделывать название, то кандидатуры нужно все равно менять!

электрика

Jewelled L у меня как раз сейчас мыслительный процесс по этому поводу!

электрика

Жора надо просто новую номинацию создать, типа того, что Гратис предложил! А в номинации Болтун, собственно говоря, я тоже не горю желанием состоять!

электрика

мой оффтоп
Жора сама скромность!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru