02 июля 2025, 01:57:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Боитесь ли вы ходить на кладбище?

Автор Bester, 28 сентября 2004, 19:21:05

Боитесь ли вы ходить на кладбище?

1. Не боюсь   
107 (64.8%)
2. Хожу но побаиваюсь   
30 (18.2%)
3. Боюсь но хожу   
6 (3.6%)
4. Не хожу   
16 (9.7%)
5.  Боюсь,не хожу
6 (3.6%)

Проголосовало пользователей: 175

Flyer

AliseDivni
:D Круто, меня такие заработки не прельщают. Я лучше улицу подмету.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

sarkazm

Я вообще свободен от религиозных предрассудков. Кладбище не вселяет в меня ужас, не вгоняет в ступор, я не шарахаюсь от каждого куста. Так что я туда хожу не часто. Полежу ещё там, успею  :)  :)  :)  
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

Black Russian

да вроде ничего страшного там нет просто,жутковато там когда стоит гробовая тишина и мёртвые с косами вдоль дорог стоят  :D  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

AliseDivni

Flyer
ЦитироватьКруто, меня такие заработки не прельщают. Я лучше улицу подмету

как то раз я нашел на дорожке золотую серьгу на клатбище рядом мама была и бабушка, они мне свят свят низя поднимать а мне что свят что несвят поднял, чуть неподрались, в итоге серьгу отняли бабушка ее забрала себе....
Добавлено:
Black Russian
Цитироватьгробовая тишина и мёртвые с косами вдоль дорог стоят 

а кто косы им в гроб кладет? их без интсрументов кладут туда

Flyer

AliseDivni
Цитироватьбабушка ее забрала себе....

А почему ей? Ты ж нашел. А для нее свят, свят?  :blink:

Цитироватьа кто косы им в гроб кладет?

Они их сами находят, косят мужики траву на поле, они их напугають косы возьмут и стоятЪ.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

a-n-g-e-l

А чего вообще бояться туда ходить? Хотя я была там всего один раз, когда ездила в деревню к своим родственникам, о которых узнала именно в самой деревне!
На кладбище совершенно не страшно! Мне хотелось бы туда попасть ночью, испытать свои страхи...или не испытать.... не была...так что сказать не могу!
ЖИЗНЬ - МИРАЖ,
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ,
В СТРАСТИ И В ОПЬЯНЕНИИ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
ТЫ МГНОВЕНИЕМ ЖИЛ - И ТЕБЯ УЖЕ НЕТУ,
НО ХОТЯБ НА МГНОВЕНИЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
                                                  ОМАР ХАЙАМ

viktor@

Не боюсь! в любое время. Кроме бродячих собак и редко сторожа там не чего ине кого нет.
Чтобы понять кота,надо осознать,что у него есть свои таланты, своя точка зрения и даже своя мораль.                                                                                                                        Лилиан Джексон Браун.

Black Russian

а ночью,когда темнота хоть глаза выкали прикольно,а вот у нас летом белые ночи и никакого прикола нет  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Charming_queen

Я понимаю, что в этом нет ничего страшного....как говорят все мои знакомые....бояться надо живы, а не мёртвых....но просто от сознания, что все эти люди когда то были живы...а сейчас их просто нет...мне становиться не по себе.....
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Вега

Ага, вроде бы и не страшно, почти никто не боится кладбища. Но это днем. А ночью кому слабо на кладбище сгонять?  :rolleyes:  
Все, что видим мы, - видимость только одна.
 Далеко от поверхности мира до дна.  
Полагай несущественным явное в мире,  
Ибо тайная сущность вещей не видна.

НАША БОРЬБА СПОСОБНА УНИЧТОЖИТЬ МИР...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru