05 июля 2025, 04:56:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Когда в последний раз?

Автор Лаванда, 28 сентября 2004, 13:53:47

Mersedes

Уже четвертая неделя пошла!! :(
Ужас! :ph34r:  

WishMaster

Вчера, ходил в гости к знакомой девушке.....хорошооооо.... :D  
Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

Serdg666

У меня сейчас каждый день!!! Кому помочь???

FLASH 5

в каком смысле помочь? :confused_1:

мне помоги!

LeKs

23 ноября 2004, 05:58:26 #234 Последнее редактирование: 23 ноября 2004, 06:00:28 от LeKs
Теперь у меня это каждый обед... вместо кушанья... но ради такого дела!!! уууух...  :D
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

lanner

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

gfif

23 ноября 2004, 09:35:08 #236 Последнее редактирование: 23 ноября 2004, 09:39:05 от gfif
вобще почти каждый день,но постоянной партнёрши нету,тк очень много девушек не в моём вкусе.....
зы Жасмин а это ты на фотке???

LeKs

15 минут назад закончил.... фьююююю.....  :P  :D  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Красавчик

у меня вообще что-то произошло из ряда вон. Вспышки на солнце так на девчёнок влияют что ли?

В пятницу вечером звонит знакомая девачка - говорит хочу к тебе приехать, приехала. Понятна, тр-ись весь вечер, ночь и с утра разок. В обед кое-как справадил.
В субботу вечером звонит девчёнка - 4 месяца назад взял телефон на дискотеке. Сама звонит. Хочу приехать. Приехала. История повторилась.
В воскресенье вечером. Я ни на что не способен, в понедельник на работу. Звонит девачка, сама дала телефон в одном баре. Говорит - я тебя люблю. Я в шоке. Мне совершенно не до любви. Поспать бы. Но не смог отказать. Приехала, в нижнем белье и халате :D . Меня хватило ещё на 2 раза и я уснул до трёх дня понедельника.
Во вторник вся эта цепочка повторилась. Вот и думаешь иногда что лучше - много секса или здоровый сон. :rolleyes:  

shadow_

Mersedes
Я тебя понимаю. У меня у самого давно ничего небыло. Я бы рад хоть сейчас  :D
Вы хотите общения со мной?    Так Вы его получите...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru