04 июля 2025, 23:31:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Когда в последний раз?

Автор Лаванда, 28 сентября 2004, 13:53:47

Arven

09 ноября 2004, 11:56:42 #200 Последнее редактирование: 09 ноября 2004, 15:15:13 от Arven
На выходных.

Ну и оторвались! Сбылись мои мечты целой недели.  :)   :P
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

Красавчик

Сёдня ночью ))
Позвонила девчёнка, с которой познакомились 4 месяца назад на дискотеке. Я даже телефон её стёр из памяти и забыл как её зовут - столько времени прошло, думал ничего не получится. А сегодня утром уезжал от неё довольный (у неё родители уезжали)  ;)

Папка, а чё жена тебе больше не даёт? :D

x-08

Пока полный 0, нет объекта и со временем туго :smile3:  

arta999

сегодня утром... обычно 3-5 раз в неделю... хотелось бы по 5 раз в день, но нет возможности и времени

бывают перерывы до пары недель

после родов 2 месяца небыло секса... но онанизмом занималась как сумасшедшая, по 5-10 раз за день, никак дождаться не могла когда же эти 2 месяца пройдут...

сейчас живу с мужем... когда постоянного партнера небыло то всякое бывало... и по несколько месяцев тоже...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Катёнок и Ко

вчера. Регулярность через каждые 2-3 дня
Вы никогда не задумывались над тем, почему в детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут пальцы!?[/font]

Ругайте меня здесь

LeKs

26 июля сего года...  :unsure:  последний день со своей девушкой.. потом расстались..
не из-за секса, сразу говорю!  с сексом было все ок! :D
Я просто не совсем хорошо отношусь к отношениям на одну ночь... были конечно такие...
но.. постарел я чтоли... хочется семейного и постоянного...  :(
Наверное я заблуждаюсь.. время покажет..  :D

эххх... как хочется то!  :)  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

LeKs

Свершилось!  :D  Буквально два часа назад закончил... теперь спать хоца на работе....  :D
Поздравляйте, наливаю..  B)  :P  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

WishMaster

В пятницу, сходили в клубешник, а потом.......в общем всё было ок :shades:
Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

Arven

Вчера. Эх, люблю выходные!  :)  
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

Hooper

вчера...давно я так не уставал... :D  
Не всё Windows, что висит...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru