17 июня 2025, 02:13:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

женская попка

Автор polet, 27 сентября 2004, 12:48:41

polet

Свой
ЦитироватьУ нее орех вроде как размеров далеко не средних, если не сказать больше...

У Лопез попес вообще застрахован на несколько миллионов доллларов....
Это ведь не спроста......

Jakkata

Axl
да поняла я,не дура.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Salagin

Про попку вы все безусловно правы.... эх, вот у моей жены приличная попка, а хочецца ысчо пофкусней почемута... правда как представишь что она с возрастом начнет дрябнуть - плакать хочецца Так чта лучче упругая попка средних размеров - это оптимальный вариант на долгие годы :P  
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

P@P@

Salagin
Цитироватьправда как представишь что она с возрастом начнет дрябнуть - плакать хочецца Так чта лучче упругая попка

А про себя ты не думаешь?...С возрастом то....
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Jakkata

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Salagin

07 октября 2004, 12:01:58 #35 Последнее редактирование: 07 октября 2004, 12:16:42 от Jewelled L
:o  :o

Jewelled L:
Не содержательный пост, а вернее - флуд!
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

Водолей

Попа, это не просто ПОПА!.., это не что , да на это можно и нужно молиться, воббщее..
А так люблю, не то чтоб совсем большую попу, но примерно чуть большую, чем размер 90, так сказать 100-105, но что б упругая была, а то как представишь ситуэйшен:
Типа ты сзади пыхтишь туда-сюда, или она туда-сюда, а ты на месте, а время то День, и ты видишь как на её наипрелеснейшей попочке кожа волнами ходит :rolleyes: , просто не забываемое зрелище!! ;)  

P@P@

Водолей
Цитироватьда на это можно и нужно молиться, воббщее..

:worthy:
Цитироватьты видишь как на её наипрелеснейшей попочке кожа волнами ходит

А может кому то нравится?
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Водолей

ЦитироватьА может кому то нравится

Ну тогда базар нуль, я сторонник упругих.... ;)  

Свой

polet
ЦитироватьУ Лопез попес вообще застрахован на несколько миллионов доллларов....
Это ведь не спроста......

Не на неколько, а на 1 лям...а вообщета это все понты дешевые, надо же как-то ажиотаж создать. Она кстати еще вроде треп кинула, что ее ОРЕХ той байдой накачан, которой грудь увеличивают (забыл как называется, блин). Ну эт ж ваще гон. Я ее по фильмам помню, когда она еще малоизвестная была, так там вообще за Попенью ее саму видно не было...ужаж! :shocking:  
Поддайся соблазну - он может не повториться!

слабый падает лицом в салат.....
а сильный - в десерт!

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru