30 сентября 2022, 21:57:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".


avatar_Лёха

Яйца с хлебом

Автор Лёха, 25 сентября 2004, 18:35:55

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

SioK

ЦитироватьАЛЬПИЙСКИЕ ЯЙЦА

Мне как то один друг вот что то наподобие этого приготовил - не скажу что плохо, необычно - да, мне понравилось!
Теперь, когда перед моими глазами рецепт, думаю - мож самому сделать... ;)  :P  

Лаванда

может все же лучше поджарить? не люблю сырую еду... а люди ведь и фарш сырой едят :blink:  
Меч сотрет железо ножен и тоска источит грудь,
Вечный пламень невозможен, сердцу нужно отдохнуть...
/Байрон/
Спи...ть сметану, это не прихоть, это ПРИНЦИП!

SioK

28 сентября 2004, 13:36:22 #12 Последнее редактирование: 28 сентября 2004, 13:36:46 от Au Hasard
Ну можно и пожарить - просто совсем другое получается - ты ведь наверное знаешь разницу во вкусе между приготовленными и сырыми устрицами...
вот то же самое и с яйцами: если они деревенские, проверенные... ну вообщем надёжные - то ничё с тобой не случится, если попробуешь - мож те даже и понравится

Лаванда

мне родственники везут деревенские яйца :D

не знаю, не знаю... я понимаю сварить их всмятку, где половина сырая, а уж вообще сырые есть...яйца - это неродившиеся цыплятки. :D  
Добавлено:
Au Hasard
ты я вижу сильно проголодался! одна кулинария на уме?
Меч сотрет железо ножен и тоска источит грудь,
Вечный пламень невозможен, сердцу нужно отдохнуть...
/Байрон/
Спи...ть сметану, это не прихоть, это ПРИНЦИП!

Леди

Я все равно больше люблю из вареных что-нить. У нас дома вобще на каждый праздник делаются яйца под майонезом. Обалденная штука. Вареные яйца разрезаются вдоль, желток вытаскивается, раздавливается и перемешивается с чесночком, перчиком и солькой, ну и майонезика добавляется, а можно и оливку порубленную или порезанную кружочками добавить. Все это начияется на место желтка, переварачивается разрезом на тарелку, сверху мажется или заливается майонезом и посыпается зеленью! Закуска отличная, остренькая и очень вкусная.

Лёха

Леди
ЦитироватьЯ как-то опасаюсь сырых яиц! Болячки там всякие подхватить можно....

Я понял чего вы опасаетесь!!У меня то бабушкины яйца,домашнии!
LPAlex
ЦитироватьЛёха
Я как то сырых и не пробовал, неохота как-то. Мне кажется противно 

Ничего и не противно!Яйца там почти и не чувствешь!Особенно когда пересолишь! :lol:  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Пантера

29 сентября 2004, 11:18:03 #16 Последнее редактирование: 05 октября 2004, 14:46:03 от Пантера
ЦитироватьКому это нравится?

Лёха , я вообще яйца не люблю, ну если только домашнии и в смяточку  ;)
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Леди

Лёха
ЦитироватьУ меня то бабушкины яйца,домашнии!


:lol:  :lol:  :smile24:  :smile8:  

Cuper/Riga

Я яйца вместе с помидорами жарю,
постоянно перемешивая.

Леди

Cuper/Riga
Цитироватьяйца вместе с помидорами жарю,
постоянно перемешивая


А еще вкусно добавить туда укропчик или чесночек и майонезик!



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru