27 июня 2025, 18:48:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

будет ли работать такая конфигурация компа

Автор Equilibrion, 03 сентября 2004, 08:13:24

Equilibrion

Я вообщето уже и материнку и камень поменял, больно уж плохие отзывы на селерон

Minotaur

Работать будет, но погано.
По пунктам:

Против Cel ничего не имею - работает надежно.

ЦитироватьMB 478 Albatron PX865PE Lite Pro (i848p)
- выкинь сразу. Альбатрон  suxx полный. Вставь Gigabyte на том же чипсете. Писалка - NEC, Сони и Асусь давить.

ЦитироватьВидеокарта Sapphire ATI Radeon 9200 256MB DDR TV-out / DVI (oem)
Albatron - тоже галимая контора. Я бы предложил Radeon 9600 фирмы Gigabyte или ASUS.

Цитировать17" 0.24 LG Flatron F700B (Flatron) макс. 1280x1024, рек. 1024x768 85Hz, TCO'99
Лыжи - тоже галимые моники, как известно. Рекомендую NEC fe791sb, если найдешь. Или Mitsubishi diamondtron.

Корпус хороший. Клаву поменяй на Mitsumi Ergo.

Уж поверь, через меня много компов прошло.
Моя афтапотпесь настолько грубо нарушает правила этого пхорума, что мне даже снизили карму! :-)
Вы никогда не узнаете, что в ней было написано!

Minotaur

Хрен с ними, с видюхами, но МАМКИ от Альбатрон работают хуже Асуса на 50%!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЦитироватьСравнивая исследованные модели между собой, стоит отметить, в первую очередь, значительный разброс в их скоростных показателях (возможно, с новыми прошивками BIOS различия все же нивелируются). Формально первое место по результатам тестирования у ASUS P4P800S-E, но тут как раз стоит вспомнить о прочих характеристиках материнских плат, и, согласитесь, было бы не совсем корректно прямо сопоставлять действительно топовый продукт от ASUS с моделями среднего бюджетного уровня от конкурентов. Так что P4P800S-E оставим ценителям, а ищущим чего попроще порекомендуем MSI 848P Neo-LS и предостережем их от Albatron PX865PE Lite Pro (во всяком случае, до новых прошивок BIOS). Интрига с Gigabyte 8I848E исчерпалась примененным для этой платы чипсетом, скоростными характеристиками эта модель себя не проявила.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ну как?
Моя афтапотпесь настолько грубо нарушает правила этого пхорума, что мне даже снизили карму! :-)
Вы никогда не узнаете, что в ней было написано!

Eyeless

Minotaur
Про матери молчу) У самого АСУС) Ни на что не променяю) Разве что на P4C800-E Deluxe..  :rolleyes:  

Owner

Куплю б\у компьютер!
Простой - 800-1000 Mhz, Hdd 40Gb, 128 ddr, 32 Mb Video, CD-R, 15'-17' monitor.
Какова реальная цена такого беушного компа?

Сладкоежка

27 октября 2004, 10:07:39 #15 Последнее редактирование: 12 ноября 2004, 11:53:34 от loadplanner
ну с монитором 250-300$ но можно наверное и дешевле. Посмотри  там и узнаеш точнее.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Только русские люди могут летом в жару на пляже пить водку, а зимой в мороз у палатки глушить пиво.

Любить водку, халяву, революции и быть идиотом - этого еще не достаточно, чтобы называться русским

камасутра

По форумам походи. Таких предложений много

назовусь сергей

Граждане, вопрос такой: пока в системе был один Teac RW, можно было с загрузочного CD любую прогу запустить. Добавил Asus DVD, и теперь после попытки запуска с CD, комп. уходит в перезагрузку, перед этим что-то пишет про ошибку загрузки. Убираю любой из приводов и всё нормально. Мама Asus A7N8X deluxe. Что за ерунда? (Asus стоит master, Teac - slave).

Vovk@

Посмотри в Bios настроики.
И ты Master & Slave не перепутал. И у тебя небойсь всё на одном шлейфе весит.
А скорее всего у сидюков апаратный конфликт.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru