17 июня 2025, 05:33:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Жены и любовницы

Автор polet, 23 сентября 2004, 14:17:11

Водолей

Дита
Тогда за хохла, тебе тоже нельзя выходить, так как я Хохол! :D  

Terentich

Дита, мдя... обласкала...  :unsure:

amd

А вообще девушек сама постановка вопроса задевает - жены, любовницы, и все одному. Типа, несправедливо. Успокойтесь, главное, дожить до тридцати - у мужчин переломный возраст - 28-30, и влечение у многих снижается, а у женщин-то наоборот. Все известные Мессалины меняли любовников как перчатки не в 16 и не в 20. Так что роли с возрастом меняются.

Azolka

ЦитироватьДа уж... вот из-за такого больного менталитета я и решила что ни встречаться не буду ни замуж за русского в жизни не выйду. Я просто удивляюсь что подавляющее большинство ответивших на этой теме не находят ничего предосудительного в изменах.

ну тут на форуме особые представители.. нельзя по нескольким судить о всех..вот Лейт - видишь против измены.
да и не так ты понимаешь то, что мы хотели сказать..в частности я. никто не говорит - изменяйте! мы говорим ( те кто не так катигоричен), что измена естественна, и не бывает просто так... думаю, отношение к браку не всегда от менталитета зависит.
Stand and fight!

Ice_9.11

17 января 2005, 13:50:15 #94 Последнее редактирование: 17 января 2005, 13:54:57 от Ice_9.11
Вставлю и я свои пять копеек.
Что ищет мужчина в любовнице?
Помню один мой знакомый ходок-казанова говорил: "Соблазняешь новую женщину. С трепетом стягиваешь с неё трусики в ожидании чуда. И видишь, что в очереднойраз чудо не случилось: и у этой щель вдоль тела, а не поперек. Бросаешь и продолжаешь поиски чуда". Т.е у больших-частых ходоков появляется идея "фикс": найти нечто такое чего и в природе то не существует, но им это помогает жить более "осмысленно" и "целеустремленно". Илюзия. Как вы понимаете вместо физиологических особенностей, может служить "самая красивая", самая опытная, самая сексуальная,.......итд итп, самая-самая.

Есть теория любовного треугольника: однажды попав в него ты обречен попадать в него вновь и вновь. Причем совершенно в разных ролях.
Т.е если сегодня ты изменяешь, то завтра изменяют тебе, после завтра изменяют кому-то с тобой.
Поэтому людям изменяющим и любовницам женатиков надо быть готовыми к тому что всё это для них будет повторятся и не всегда в приятном ключе.

"Что посеешь, то и пожнешь". Измена-зло. Я зло стараюсь не сеять, поэтому до сих пор жене не изменял (стаж 10 лет).
Странная вещь тусуясь по форумам и говоря что не изменяешь чувствуешь себя каким-то моральным уродом, ущербным каким-то, не современным. Что за фигня творится с моралью и нравственностью - не пойму.

Совесть - как хомяк. Или спит или грызет.

RusC

ЦитироватьЯ зло стараюсь не сеять, поэтому до сих пор жене не изменял (стаж 10 лет).
Странная вещь тусуясь по форумам и говоря что не изменяешь чувствуешь себя каким-то моральным уродом, ущербным каким-то, не современным. Что за фигня творится с моралью и нравственностью - не пойму.

Коллега!
У нас тоже 10 лет, правда от знакомства, от свадьбы чуть меньше, 8й только идёт :)
Я тоже задаюсь подобными вопросами, и пока нчиего, кроме демагогического прикрывания распущенности за оправданиями секс. свободы не слышал.
На самом деле, собака порылась, как всегда, в терминологии.
Многим не дано понять отличие свободы от анархии
Ты слышал хоть об одном человеке, изменяющем, и при этом не имеющим потребительского отношения к жизни? В том-то и дело...
Бываю в форуме не регулярно, не стесняйтесь писать в ПМ

Минус Плюс

Не знаю, тут надо рассматривать отдельные ситуации, если женился по-любви, то любвница врятли будет.
Если по залету, то конечно это не исключено.
Если по рассчету, рано или поздно будет
Добавлено:
Не знаю, тут надо рассматривать отдельные ситуации, если женился по-любви, то любвница врятли будет.
Если по залету, то конечно это не исключено.
Если по рассчету, рано или поздно будет
Добавлено:
извените глючит не много :D  
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Водолей

Ice_9.11
Всё у теюя ещё впереди! :D

Я на пример тебя не считаю моральным или ещё каким-либо уродом!
Нормальный ты человек, только с более возвышенным морально-этическим потенциалом, тебе гордиться надо этим! B)

Минус Плюс
ЦитироватьНе знаю, тут надо рассматривать отдельные ситуации, если женился по-любви, то любвница врятли будет.

Для меня лично, всё равно, любовница есть, что-то не обходимое, для поддержки уровня, границы, контраста, так сказать, между семьёй и тем миром, что за входной дверью квартиры!

glob-us

Terentich
Я с тобой полностью согласен!

Брак должен быть БЕЗ измен! Почему вообще об этом идет речь? Брак- это же святое!
Зачем изменять? разнообразия захотелось? так проявите фантазию! да хотябы поиграйте в маньяка, свяжите девушку или позвольте связать себя, займитесь сексом в необычном месте, секс днем в автомобиле в центре города это тоже здорово, особенно если стекла тонированные, поиграйте в девственника или в незнакомца... да много чего можно придумать, если любите свою девушку! А если любви нет, то забудьте все то что я тут написал....

Водолей

Почему мы все, хотим перебороть, природу! Тут же уже писалось, что природа нас сделала, полигамными!
Так чё ж мы идёт против неё!??... :huh:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru