15 июня 2025, 18:08:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Если форум в дауне, напишите время, когда это было

Автор gratis, 22 сентября 2004, 21:05:25

gratis

Цитироватьтема Самый самый глючит просто пипец!

исправил,

окна чужие не всплывают?
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Dims@n

gratis
пасибо...(и всё равно крут до безобразия) ;)  :D  

Лёха

Мля,в кой то веки я решил аватор сменить............................так фигушки! :angry:  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

pantera

Форум в дауне, до такой степени, что я сама уже в дауне...
читать могу (тормозно, но через 2 раза грузится), а вот сказать не могу ничего практически... Этак у меня тик разовьется :)

Черная орхидея

20 октября 2004, 15:03:43 #64 Последнее редактирование: 20 октября 2004, 15:07:12 от Черная орхидея
В дауне.... С утра точно и до сего момента, был....
Посты восстановят или уже нет?
Добавлено:
И еще по поводу аватары... Загрузить не могу... Весит нормально....А все равно не пропускает..... Приходится с этой ходить....
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Дождь

я фигею.. а куда подевалось все, что мы вчера понаписали?
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Черная орхидея

Дождь
Кануло в Лету... Интересно, посты восстановят? (вопрос наверное риторический....)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Джин

Как жаль... всё исчезло без следа...
А я вчера так откровенничал...  :unsure:
Дождь
фотку в галерею выложи, чтоб не потерялась опять...

Черная орхидея
потом свой аватарчик снова поставишь?
я тут...[/size][/font]

SioK

Мдя... вчера в спорте так много писал, да и в политике, не говоря уж о новостях (там Bester старался... и всё прахом...
Кто-нить скажет - вернётся всё вчерашнее и что произошло хоть???

Дождь

Jin Великий
Цитироватьфотку в галерею выложи

она еще со вчерашнего выкладыватся не хотела <_< а сегодня из моей темы ухнули..
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru