15 июля 2025, 12:24:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Если форум в дауне, напишите время, когда это было

Автор gratis, 22 сентября 2004, 21:05:25

gerschwatz

Вчера вечером при попытке зайти в панель управления модератора вываешивался глюк  :angry:  

Duke

Вообще,несколько раз в день, происходят "подвисания" форума ! слава богу не надолго(на 1-5 сек.)
Для интереса врубал пинг. Во время подвисания пинг норма! Создаётся впечатление, что тормозит всётки SQL сервер.

gerschwatz

Duke
Ты знаешь, вообще вот эти все ссылки на картинки (да те же аватары) создают дииииикую нагрузку на сервак хостера. :unsure:  

brjukva

ЦитироватьВообще,несколько раз в день, происходят "подвисания" форума !

Аналогично.Причем когда виснет Гратис,то и другие форумы(я еще пару-тройку просматриваю,писать везде уже не успеваю :D ).Видимо они все висят на одном "серваке" и когда он грохается,то они вместе с ним все разом.
А вообще последний месяц Гратис постоянно виснет когда посты отправляешь

Duke

18 февраля 2006, 02:14:26 #184 Последнее редактирование: 18 февраля 2006, 02:27:44 от Duke
gerschwatz
ЦитироватьТы знаешь, вообще вот эти все ссылки на картинки (да те же аватары) создают дииииикую нагрузку на сервак хостера.
картинки же лежат не на серваке у хостера ! так что нагрузка идёт больше на твой трафик нежли на сам сервак. Форум отдаёт твоему браузеру только ссылку,а картинка грузится непосредственно на твой комп.Через сервак трафик картинок с других серваков не идёт и никак не обрабатывается ! Да и не думаю,что у Гратиса выделенный сервер.А вот аваторы лежат на Гратисе.Кстать вот их то и можно куданить перенести. Хотя помойму это ничего не даст. Я проводил эксперименты. Когда форум в дауне, делаю пинг и трассировку. Трассировка ОК. Пинг даже лучше чем у яндекса. Конект на 80 порт отлично, а форум не работает :( Посему делаю выводы,что SQL сервер слабоват.
Так что вариант - новый хостинг.
Добавлено:
brjukva
ЦитироватьПричем когда виснет Гратис,то и другие форумы(я еще пару-тройку просматриваю,писать везде уже не успеваю  )
А вот это наврятли. Что то у вас с инетом. Шансов немного, что все посещаемые вами форумы на одном серваке хостились.

Килер с лопатой

Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

Семеныч

Килер с лопатой
А бывате....
Я частенько под Тоталсом захожу... :D  
Записки Доктора...

Бежим от собственных теней и плачем от придуманных болезней...

Duke

Килер с лопатой
Цитироватьв 19.57 я зашла под ником Sunny girl
Изредко бывает, благо ничего писать и изменять под чужим ником нельзя !

Килер с лопатой

Duke
Цитироватьблаго ничего писать и изменять под чужим ником нельзя !

а почему? просто  интересно!
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

Duke

04 марта 2006, 19:47:22 #189 Последнее редактирование: 04 марта 2006, 19:48:57 от Duke
Килер с лопатой
Цитироватьа почему? просто интересно!
Ну незачем сейчас вдаваться в принцип работы скриптов форума,серверов и т.д ....поверь это не интерестно! Главное,что ничего страшного в этом нет :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru