17 июня 2025, 08:52:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Если форум в дауне, напишите время, когда это было

Автор gratis, 22 сентября 2004, 21:05:25

Сумасшедший

Блин я не могу закачать картинки вообще...
Это глюк или функцию отрубили?
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

rj-karter

Сумасшедший
ЦитироватьБлин я не могу закачать картинки вообще...

Картинки должны лежать на другом хосте, а тут пользуйтесь тэгами:
[IМG][span style=\\\'color:purple\\\']URL картинки[/IМG][/span]
Добавлено:
баунти
Цитироватьприходится или надо печатать заново сообщение,я лично просто при этом сообщении обновляю страницу и у меня всё равно пост дублируется

Нет... в данном случае надо нажимать BACK/НАЗАД на браузере своём. ;) Иначе повторный дубль будет (эхо, как я его называю :) ) В общем, надо нажимать назад... а потом уже обновить или что-то в этом роде. Это только для постов. Для ПМ... там просто - закрыть окно и всё, потому как сообщение отправлено. Кстати, если стоит галочка "сохранить копию в исходящих", то оно всё равно не сохраняется... имейте это ввиду!!!
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Сумасшедший

rj-karter
Цитировать[IМG]URL картинки[/IМG]

Спасибо... Но ток инструкция по применению тегов это лишне. :D

ЦитироватьКартинки должны лежать на другом хосте, а тут пользуйтесь тэгами:

Я наверное покажусь чересчур назойливым... <_<
Но фак... я минут двадцать пытался выложить картинку... :angry:  :angry:  :angry:
Нельзя ли как ни будь это до людей доносить? :huh:
Или строку закачки убрать? :angry:

«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

rj-karter

Сумасшедший
ЦитироватьНельзя ли как ни будь это до людей доносить? 
Или строку закачки убрать?

:lol: Вот я только что и донёс! :) На самом деле это просто ошиибка скрипта... починят скоро... это, по моему, от хостера зависит... ;)
Там много своих моментов есть. Вообще прикреплять здесь картинки - убийственное дело! :ph34r: Будут одни нервы... потому как у скрипта нежные и чуствительные параметры/ограничения. :lol: Поэтому лучше всё же держать картинки на сторонних хостах (за исключением [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]). :)
3.4. На форуме:

Сумасшедший

rj-karter
Буду безмерно благодарен если скажешь пару адресочков этих хостеров без ограничений по закачке.
Если незя открыто, по плиииз в ПМ. :(
А то эти самые ограничения у меня в печёнке дыры проели. <_<

rj-karter

Сумасшедший
ЦитироватьБуду безмерно благодарен если скажешь пару адресочков этих хостеров без ограничений по закачке.

:) Да не вопрос! :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - русский сайт со всеми сервисами возможными... Места дофига!!! Но там для начала надо зарегится на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] по моему. Во всяком случае так раньше было. Очень неплохоцй сервис, создаёт превьюшки любого размера, тэги все есть... правда HTMLные...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - буржуйский сайт... много кульных функций... ресайзы, повороты, есть тэги HTMLа и для форума нашего (просто скопировал и тут вставил) и т.п. места правда мало - 20 мегов вроде или что-то в этом роде. Но можно несколько алюбомов создать...
Добавлено:
ЦитироватьА то эти самые ограничения у меня в печёнке дыры проели. 

Прекрасно вас понимаю!!!  ;) Я тоже раньше мучался...  :(  
3.4. На форуме:

Sheridan

Еще есть много хостов предоставляющих бесплатные хостинг
На этих надо зарегится
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] -здесь вроде можно создавать свои фотогалереи=)

Здесь все проще , картинка без всяких регистраций грузится на хост
и ты получаешь , ее различные данные=)

Сумасшедший

Webgirl

В 16-00 по Москве...меня выкинуло из форума...Впервые...Я так перепугалась...А в 18-00 все оптимизировалось и работает отлично по прежнему.
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Salagin

09 июня 2005, 08:05:21 #149 Последнее редактирование: 09 июня 2005, 08:06:29 от Salagin
Вот так...
mySQL query error: SELECT DISTINCT ibf_[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]_id, ibf_topics.* from ibf_topics LEFT JOIN ibf_posts ON (ibf_topics.tid = ibf_posts.topic_id AND ibf_[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]_id = '23868') WHERE ibf_[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]_id='38' and (ibf_topics.last_post > '0' OR ibf_topics.pinned='1') and ibf_topics.approved='1' ORDER BY pinned DESC, last_post DESC LIMIT 0,50

mySQL error: Server shutdown in progress
mySQL error code: 1053
Date: Thursday 09th of June 2005 08:41:10 AM

Завалился мускул... правда через минут 10 все поднялось
И время дернулось... сервак перегрузили?
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru