03 августа 2025, 15:27:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Женская грудь

Автор gratis, 26 марта 2003, 09:04:12

kroLLle4ka

Это тоже немало важно :D  
Добавлено:
но после родов оно всё обвиснет, так что девочкам с грудью 1-2 размера повезло

Матрица

kroLLle4ka
ну не скажи....например если ребёнка грудью не кормить, то ничего не обвиснет точно, но это уже другой разговор, там уже идёт речь не о груди, а о здоровье ребёнка. если, допустим, его нельзя не кормить, то никуда от этого уже не денешься....
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

kroLLle4ka

А вот это самое ошибочное мнение!!!!!!!!!!!!!

Матрица

kroLLle4ka
почему??? я всегда считала, что это так

kroLLle4ka

Потому, что это доказано

Матрица

kroLLle4ka
ну может быть....что ж тогда из твоего высказывания следует, что девушкам, что бы оставаться с красивой грудью как можно дольше, рожать не надо. я очень в этом сомневаюсь и почти уверена на 100%, что есть какие-то способы против "обвисаня", да и к тому же я пока не парюсь, до родов мне ещё далеко, так что я своими размерами вполне довольна

kroLLle4ka

Я никому не говорю, что рожать не надо, а средства есть либо операция (маммопластика), либо крема, но они мало помогают,так что девушки гордитесь тем, что у вас есть не смотря на размеры, а вообще не это главное в девушке, главное это САМ ЧЕЛОВЕК!!! :rolleyes:  

Матрица

kroLLle4ka
ну в принципе ты права, но всё равно чувствуешь себя ещё более хорошим человек, когда ты чувствуешь себя красивой. я думаю, что с этим никто спорить не станет  

kroLLle4ka

Ну, впринципе, да, но я не совсем с этим согласна <_<  

Матрица

kroLLle4ka
ну сколько людей - столько и мнений

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru