07 августа 2025, 21:14:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Женская грудь

Автор gratis, 26 марта 2003, 09:04:12

polet

А мне неприятно, когда у женщины соски занимают полгруди. А когда они еще и черные...... УЖАС!!!!
А если еще и волосы ............ :o  

patun

Большенству мужикам нравиться большая грудь! НО... только смотреть на нее или почепокаться с такой.....(во-во смотри...пошла...какие ЦИЦКИ!!!, тока и слышно)))
На самом деле это просто такая генетическая реакция))) , мужчина хочет чтоб у его избранницы был 2ой размер!!!! Я честно говоря больше чем уверен. Я очень много встречал людей которые так считают: большие цицки это круто!! но тока не у моей!
У моей девушки третий размер, класно, но честно говоря иногда хочется чтоб они были чуток поменьше!
А по поводу "любимые", люди разные, вкусы разные, главное чтоб они персоонально теб нравились (мужчине).

Fluffy Fury

нигода не возникало никаких проблем. Никто из моих парней не жаловался на мою маленькую грудь. Зато она мне нравится. наоборот, говорили что она удобная и красивой формы.

Феникс@

25 сентября 2004, 06:08:47 #133 Последнее редактирование: 31 октября 2004, 03:12:41 от Феникс@
мне нравится, когда соски крупные. соски на женской груди - как глаза на лице. должны быть выразительными.
а размер груди не так уж важен. ну, наверно, от 2 до 4.
это также, как и девушки разного роста. бывает, высокая - так величественно вышагивает, что заглядишься,
но бывает маленькая, а такая симпампулька...

а что тут все голословно так высказываются? где же наглядные примеры?
попробую что-нибудь пришпандорить.

Одесситочка

Мне раньше не нравилось,ч то у меня маленькая грудь. А сейчас смотрю - у большинства такой размер. Мой парень ни разу не пожаловался на мою маленькую грудь... Говорит, оченб красивая и хорошо, что маленькая...

barboris

А у меня вот была девушка - у нее была большая красивая грудь , а она ее очень стеснялась :(

Terentich

barboris
Ну ты её переубедил, надеюсь??? ;)

ДЕВУШКИИИ!!!
Послушайте меня... Вне зависимости от того, какая у вас грудь, всё равно парни будут вас любить. Даже если ваш парнёр предпочитает вёдра в бюстгальтере ( :D  :D  :D ), это не важно. Главное - ваша женственность, индивидуальность!!!

Лично я вообще и сам не пойму что мне нравится :) . Лишь бы позволяли на неё смотреть и ласкать...  :rolleyes:

Lilit

А мне наоборот не нравятся большие соски.... только если она торчат - тогда это классно, а когда расплываются по всей груди - фу <_<  У меня грудь небольшая, но все парни хорои кричат. что у меня грудь идеальных размеров, что именно такя должна и быть... Я думаю, это не из-за размера. а потому что я не ношу бюстгальтер, и довольно часто у меня торчат соски... Это-то то им и нравится... А еще я заметила. что действительно, многим парням нравится, чтобы грудь помещалась в ладони... У меня именно такая грудь
хочу уйти...

LPAlex

Lilit
ЦитироватьУ меня именно такая грудь

ЦитироватьWARNING! Extremely HOT pussy!!!

Ты меня возбуждаешь! :lol:  :D  
Enjoy lifeline!

SloNicK

А мне нравится, когда она чуть больше, чем та, что помещается в ладони. Нравится, когда кружки вокруг сосков небольшие и, когда соски торчком! =) Вот это заводит!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru