04 июля 2025, 17:05:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мироненко Михаил

Автор sonya, 21 сентября 2004, 00:02:34

RitOk

Night Watch
Да ладно тебе! И так супер выступил! Поверь :)  :)  Особенно "Плохая"! :P  

Night Watch

RitOk
надеюсь у нас он всё споёт
I'm the mother fuckin' princess

*Эсмеральда*

Night Watch
Конерт мало длился, всего 2,5 часа

Night Watch

*Эсмеральда*
да? ну вот в мае и узнаем))) хотелось бы побольше

*Эсмеральда*

Night Watch
Может у вас и побольше будет

Капризная

Майк Мироненко ищет девушку
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Думаешь, мы просто так печатаем в журнале купон, в котором предлагаем именно тебе выбрать интересного для интервью чела? Ничего подобного! Вот вы пишете -- хотим Майка Мироненко (Мироненко на сегодня лидер хип-парада, реально), и вот он, ваш Майк. Получите -- распишитесь! А уж о чем затереть с ним, мы сами разберемся. Все ж таки чуваку всего 17, а он уже круто зазвездил на ТВ, затесался в лучшие друзья к Алле Борисовне Пугачевой и постоянно подвергается нехилым атакам фанаток. Лови интервью и выбирай следующую "жертву".

О туалетной бумаге, фанатках и sms
Почему-то все девчонки, включая Пугачеву, считают тебя самым клевым парнем из ФЗ-5. Ты не знаешь случайно, в чем дело?

Даже не могу сказать. Им, наверное, со стороны виднее)). Хотя, может, потому, что я стараюсь быть естественным, не звездить и всегда оставаться самим собой.

Наверное, тебя поклонницы донимают?

Не сказать, что донимают, но позвонить, например, в 6 утра -- для них абсолютно нормально, прикинь! Причем я просыпаюсь, терпеливо выслушиваю все признания в любви, а потом прошу посмотреть на часы и подумать: может ли нормальный человек, тем более незнакомый мне, вот так легко позвонить и разбудить в такую рань? Им сразу становится стыдно)). Еще смс-ки шлют довольно часто -- откуда только номер достают?

Что в смс-ках пишут?

Признаются в любви, конечно же. Я отношусь ко всему с пониманием, читаю, слушаю, никогда не кидаю трубку первым и всегда отвечаю, ведь это является неотъемлемой частью моей работы.

Знаешь, складывается впечатление, что у тебя исключительно серьезные и спокойные фанатки. Неужели они не выкидывают ничего сумасшедшего?

Выкидывают, причем постоянно. Последняя прикольная фишка случилась со мной недавно, когда мы с "Фабрикой" были на гастролях в очередном городе. Ко мне после концерта подошли девушки и подарили очень неожиданную вещь. Туалетную бумагу! Целый рулон! Прикинь, подарочек такой. Но прикол в том, что весь рулон был от начала и до конца исписан признаниями в любви.

Тебя впечатлило?

Еще бы! Я в тот момент подумал: блин, как только не заморочишься ради того, чтобы понравиться человеку.

О любви, театре и Максе Фадееве
Майк, колись: у тебя сейчас есть девушка?

Сейчас мое сердце свободно. Больше того: я не могу сейчас иметь какие-то постоянные отношения с человеком, потому что хорошо понимаю -- из-за гастрольного тура я не смогу уделять девушке должного внимания. Возможно, когда закончится тур, я наверстаю упущенное;-). Но в данный момент мое сердце не занято.

Какая девчонка тебе может понравиться?

Вообще по жизни мне нравятся умные девушки...

И этого достаточно?!

Нет, конечно)). Но ум -- это главное. Кроме него, мне важно, чтоб у девушки был мягкий характер, чтобы она была очень отзывчивая, преданная и, конечно, красивая.

Кроме музыки и девушек у тебя есть какое-нибудь хобби?

Театр! Это мое самое большое и настоящее увлечение. На втором месте, как ты уже заметила, -- музыка, причем как в профессиональном плане, так и в обычном. Я очень люблю слушать музыку.

Подожди, почему театр? Какое-то это необычное увлечение для парня 17 лет...

А потому, что мне это было всегда ближе. В театре можно по-настоящему... отдохнуть. Там настолько благодарная и интеллигентная публика! На самом деле! Это единственное место, где я чувствую себя комфортно. Я поклонник различных постановок, постоянно ищу для себя что-то новое, даже если видел пьесу уже тысячи раз, обязательно пойду и посмотрю в новой постановке. Это для меня настоящее удовольствие.

Ну ты даешь. А что из музыки тебе по душе?

Мне нравится творчество Макса Фадеева. Причем у меня есть не только альбомы Линды, но и его сольное творчество с группой "Конвой".

О предках, пмж и "фабрике"
Какие у тебя сейчас отношения с родителями?

Самые теплые! Родители -- мои самые лучшие и верные друзья.

Вы живете вместе?

До "Фабрики" жили вместе. Сейчас же мое место жительства -- это бесконечные гостиницы, автобусы, поезда и самолеты.

Как папа с мамой относятся к твоей новой работе?

Они меня понимают. Если бы я не прошел кастинг на пятую "Фабрику" -- обязательно пошел бы на следующие. Я был готов на все -- на удачу и на поражение. И родители всегда меня поддерживали, очень переживали за меня. Сейчас, конечно, мы скучаем друг без друга, но, когда я приезжаю в Москву, больше времени провожу именно с ними.

Кстати, ты же родился в Германии. Сейчас тебе какая страна роднее?

Я могу сказать одно -- в России я чувствую себя комфортно. Обе страны мне нравятся примерно одинаково. Это две разные культуры, которые нельзя сравнивать. Как и в любой вещи, блюде, женщине, городе и т. д., есть своя отличительная черта, своя изюминка.

А если бы "Фабрика" тебе все же не поддалась, какую профессию ты бы выбрал?

Только музыка и театр. Ничем другим заниматься не хочу и не умею.

Night Watch

Налетаем на свободное сердце! :lol:  

LaCosta

ЦитироватьНалетаем на свободное сердце! 

бедный Мироненко)))
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.   Хименес
Мой дневник

Fluffy Fury

Night Watch
Лети без меня!  :lol:  

Night Watch