16 июня 2025, 11:23:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дайнеко Виктория

Автор sonya, 20 сентября 2004, 23:45:59

Fatality Foam

что то в ней есть есть... но вот с одеждой иногда траблы...... ну что же взять с Якутии? :lol:  

Night Watch

Цитироватьно вот с одеждой иногда траблы...... ну что же взять с Якутии?
ну одевают то её стилисты
I'm the mother fuckin' princess

Капризная

Фабричный роман Виктории Дайнеко. Любовь, оставшаяся за кадром
№ 3 (49) / 07.02.2005
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Триумф победительницы "ФЗ-5" Виктории Дайнеко закончился -- начались суровые трудовые будни гастрольной жизни. Вика получила от шоу по максимуму. Не только квартиру в столице, но и большую любовь. Хочешь узнать, кто ее избранник? Читай дальше.

Вика, эйфория от выигрыша на "Фабрике" уже прошла?

Честно говоря, радость от того, что я выиграла, прошла на следующий же день. В тот вечер я больше радовалась другим вещам. Например, наслаждалась свободой. Это ощущение новой жизни мне нравилось гораздо больше, чем мысль о победе.

Такое чувство, что победа для тебя не стала неожиданностью?

Почему? Финал был для меня полной неожиданностью. Просто я не стремилась особо выиграть, не бредила этим. Поэтому и говорю об этом спокойно.

Скажи честно, а квартиру ты получила уже?

Нет. Чтобы ее оформить, нужно много времени. Честно говоря, мне долго объясняли, что к чему, но я так и не поняла (смеется). Думаю, пока мы с ребятами будем гастролировать по России, она уже будет оформлена.

Вика, обычно "фабриканты" крутят любовь на камеру. Неужели тебе никто не понравился?

В.: Среди ребят, попавших в "Звездный дом", я не увидела ни одной подходящей кандидатуры (смеется). Мне ребята просто понравились, но так, чтобы встречаться, никто.

Полную версию интервью с Викторией Дайнеко ты сможешь прочитать только в печатной версии журнала "Teen`s"

Капризная

RitOk

А чем вам не нравится ее одежда??
Сравните ее с одеждой Янки Чуриковой в эфире ФЗ, и одежда Вики будет казаться ПРЕКРАСНОЙ!  :lol:  

Маруся Круспе

Я фабрики все эти не люблю совесм таки, но вика мне показалось очень интересной девушкой, и голос превосходный :rolleyes:  
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

Night Watch

Цитироватьты Яну не трогай! одевается она
это сейчас, особенно прикольный прикид на Евровидении...

вернёмся к Дайнеко...у неё такая особенная черта: мрщить нос, а ещё теперь и язык прикусывать :lol:
I'm the mother fuckin' princess

Капризная

Кого любит «фабрикантка»
16 Февраля 2005
ВИКА: еще не успела потратить 300 000 рублей, которыми ее наградила фирма "Алроса"
Всем хороша победительница «Фабрики звезд-5» Виктория ДАЙНЕКО. Молода, красива, не бездарна, очень перспективна. Любой будет счастлив, если такая девушка подарит ему свое сердце. Нам удалось выяснить, кто сейчас в фаворе у Вики.

Счастливцем оказался танцор из балета «Стрит-джаз», известный как Гарик. Вику вместе с кавалером наш фотограф случайно застукал в гримерке, во время одного из концертов в Подмосковье. Своих близких отношений они и не думали скрывать.

Алмазная герлфренд
«Стрит-джаз», как известно, активно работал на подтанцовках у «фабрикантов» во время традиционных пятничных концертов на Первом канале. Там молодые люди и познакомились.
Завистники утверждают, что к Гарику неровно дышала и другая конкурсантка - Аксинья Вержак из Ростова-на-Дону. Поначалу Гарик ей отвечал взаимностью. Но когда Вержак отчислили и верх в конкурсе начала брать Вика, он переметнулся к ней.

У нас нет никаких оснований подозревать обаятельного Гарика в корыстных интересах. Но злыдни из его окружения уверены: «мастер нижних конечностей» придает большое значение тому, что родители Дайнеко работают в алмазодобывающей компании «Алроса». Да еще Вика и московскую квартиру выиграла на «Фабрике»... В общем, не просто девушка, а мечта любого танцора!
ГАРИК: от разговоров всегда торопится перейти к делу  

*Эсмеральда*

Мне вика очень нравится, и хоть мо фаворитка Юлианна, но я считаю. что она заслужила свою победу

Kadka

Неа,она молодец!!!Приехпв из Якутии,смогла выграть,прославится на всю Россию,
охмурит классного парня!!
Так что  :thumbup:
А насчет одежны,а скем не бывает :)  
Если не умеешь прощатъ, то и сам не жди прощения!!! [/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru