14 июня 2025, 21:02:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ЦарицА

Автор ЦарицА, 20 сентября 2004, 18:43:27

ЦарицА

20 сентября 2004, 18:43:27 Последнее редактирование: 29 сентября 2004, 20:23:54 от ЦарицА
:) ""1000 вопросов и ответов о том, что вы хотели узнать обо мне, но боялись спросить! "" :)

Задавайте, господа  :rolleyes: !  
..........Мир без солнца ,он более вечный ,чем сама вселенная..........

Jewelled L

20 сентября 2004, 19:11:28 #1 Последнее редактирование: 20 сентября 2004, 19:15:55 от Jewelled L
ЦарицА bye1 , это самый настоящий игнор правил раздела "Всё о нас", составленных модератором Дождь
Ты вообще хоть краем глаза в них заглядывала?Поверь, там очень много полезной информации ;)

Цитирую
ЦитироватьПрежде чем создавать тему, ознакомьтесь с правилами:

1. ... меньше чем за неделю и за пять постов в разделе "Флеймомания" ни мнения ни впечатления о вас не сформируеться, поэтому будьте терпеливы.
2. Тему создавайте только когда вы на форуме уже больше месяца и имеете больше 150 нефлудовых постов.

Этого достаточно?

/Товарищи модераторы, это вообще чё такое? :wacko: Пофигизм? :huh: /

Соответственно правилам vertag , данная тема перенесена в раздел [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  

Леди

Jewelled L

Ну можно ведь просто переместить и все:) Человечек тут недавно и не совсем освоился.
Всегда тяжело читать правила, когда хочется Общаться, Общаться и еще раз Общаться! ;)  

ЦарицА

20 сентября 2004, 20:23:02 #3 Последнее редактирование: 20 сентября 2004, 20:24:10 от ЦарицА
Леди спасибо милая хоть ты за меня.. :D

Добавлено:
Jewelled L ДА :angry: ,теперь буду знать  <_<

Jewelled L

20 сентября 2004, 20:24:00 #4 Последнее редактирование: 20 сентября 2004, 20:27:06 от Jewelled L
Леди
ЦитироватьНу можно ведь просто переместить и все

А может стоит всего лишь один-единственный разочек перечитать правила раздела "Всё о нас"? ;) Они очень кратенькие по-сравнению с общими правилами.

ЦитироватьЧеловечек тут недавно и не совсем освоился.

Если человек решил создать тему о себе, то это означает, что он уже ознакомился с аналогичными топиками, почему же тогда такой пофигизм по-отношению к отмеченным ярлычком "Важно" правилам? :huh:

Если ты ещё что-нибудь хочешь уточнить, то пиши в РМ, ибо действия модератора обсуждаются только в личке ;)

ЦарицА
ЦитироватьJewelled L ДА :angry: ,теперь буду знать  <_<
Ох ты, какой ярко выраженный негатив, ню-ню :rolleyes:

Люди, хотя бы капля уважения и внимания к работе модерационного состава не помешает Вашей репутации, уж поверьте.

ЦарицА

Jewelled L давай не будем заводится по пустякам...
Ятут 3 день  и мне это простительно ..
Хотя прежде чем куда я захожу я читаю...

Но на этот раз я не угледела насчет "Всё  о нас " закрытый для таких как я....

Jewelled L

ЦарицА
Цитироватьдавай не будем заводится по пустякам...

Я абсолютно спокойна, ибо таких, как ты, много, так что если из-за каждого заводиться, то никаких нервов не хватит.

ЦитироватьЯтут 3 день и мне это простительно ..

Конечно же простительно, а я разве наказала тебя?  :huh:

Раздел "Всё о нас" открыт для всех, можете создавать "неправильные" темы, а модераторы будут перемещать их и наказывать вас за нарушение правил.

Дождь

ЦарицА
ЦитироватьНо на этот раз я не угледела насчет "Всё о нас " закрытый для таких как я....

он не закрытый, просто:
ЦитироватьЕсли вы хотите познакомиться с другими форумчанами, то тогда вам в тот раздел (т.е. Знакомства). А если вы хотите услышать мнение о себе, то вам придеться вооружиться некоторым терпением, ибо мнение быстро не формируется.

Леди
ЦитироватьНу можно ведь просто переместить и все

если Вы забыли, то я напоминаю, у модераторов (а уж тем более ВИПов) и так немало работы ;)
и потом, зачем  же я тогда правила писала, если их все дружно имеют в виду? :huh:

ЦарицА
а вообще-то, вэлком :)  bye1  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Jewelled L

Дождь
Цитироватьа вообще-то, вэлком

ППКС :D  

ЦарицА

20 сентября 2004, 20:45:58 #9 Последнее редактирование: 20 сентября 2004, 20:53:18 от Jewelled L
Jewelled L Я понимаю что ты делаешь свою работу ...
Так что чмок..... :rolleyes:

Дождь ты понятливее расуждаешь :)

Чмок спасибо .... ;)

Jewelled L
Дождь
а что такое ППКС... <_<

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru