09 декабря 2021, 06:19:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".


avatar_Леди

Супы

Автор Леди, 20 сентября 2004, 14:55:51

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Вахтанг

Леди
ЦитироватьНебось еще и на мясе? А как больше с чесноком и салом или обычный?

разумеется, на мясе. на чём же ещё???
чеснок, перец, горчицу, хрен - не употребляю.
сало, кстати, тоже терпеть не могу.
так что, можно сказать, обычный. ну со сметаной. хотя, и без сметаны пойдёт.

ЦитироватьЛучше Доширак, в нем химикалии нажеристие!(

это точно. опарыши жирные такие, сочные...
съешь такой суп - и на весь день о голоде забываешь. все мысли об унитазе...

Леди

Вахтанг
Цитироватьразумеется, на мясе. на чём же ещё???


Ну как... Просто на воде! :lol:  :lol:  :lol:


Цитироватьчеснок, перец, горчицу, хрен - не употребляю.

А чего это ты так? В борщик-то хрен добавить самое то!:) Да и чеснок тоже.. :rolleyes:

Цитироватьсъешь такой суп - и на весь день о голоде забываешь. все мысли об унитазе...


Ой! ФУ! strongsad  

Вахтанг

Леди
ЦитироватьНу как... Просто на воде!

на газированной, что ли?
заодно и без свёклы, картошки...

Леди

Вахтанг
Цитироватьна газированной, что ли?
заодно и без свёклы, картошки...


Как ты догадался? :blink:

А кроме борща что еще любишь? А как насчет закуски к супу?  

sonya

Jewelled L
Цитироватьнеравнодушка ко всему томатному

это точно  :rolleyes:
Лёха
Цитироватьанаком,или Ролтон

ну ты что, только желудочек свой портишь.  :huh:
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно


ВотТак

amd

Леди
ЦитироватьНу как по подробнее насчет чернослива в борще!  Когда и в каком виде его туда закладывать?
Чернослив моют и закладывают на этапе капусты - косточки, если есть, не вынимают. Много не класть - на 3-4 литровую кастрюлю - штук 5-10.

Леди

amd

Спасибо! Бум знать! :rolleyes:  

Лёха

Соня
Цитироватьну ты что, только желудочек свой портишь.

А если больше жрать нечего? :blink:

А вобще лучший суп,это на куринном бульоне! B)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

sonya

Лёха
учись готовить  ;)  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно


ВотТак

Леди

Кстати курочка имеется в холодильнике.
Что готовите из куринного бульончика?
Пишите самое-самое любимое! ;)  



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru