23 июня 2025, 03:48:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

pantera

Автор sonya, 17 сентября 2004, 11:10:53

Андрей.

21 марта 2005, 20:39:33 #570 Последнее редактирование: 22 марта 2005, 08:13:16 от Андрей.
pantera
Цитироватьтам была тока жареная морковка, тебя чет не заметила

;)  Не хочешь при всех об этом? А какого тогда тебе сорта нравится морковка?
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

pantera

Андрей.
ЦитироватьНе хочешь при всех об этом?

вообще не хочу об этом B)  

arta999

действительно, что вы все о морковках да о морковках... давайте лучше поговорим о pantere! к стати к характеристике panterы  можно добавить - не любит говорить о морковках ;)  :P  :lol:  :lol:  :lol:  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

pantera

arta999
да ну тебя!
ты луче аватар мой зацени! :rolleyes:  

Андрей.

pantera
:rolleyes:  Аватара просто зашибись! А уж стринги!  ;)  И явно ты pantera
А характер твой мне нравится!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Лёха

kisss

Абажаю тя :P  :D  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

pantera

Андрей.
ЦитироватьА уж стринги!

А после этого он еще говорит, что ему мои глаза нравятся!!! :D
Лёха
ЦитироватьАбажаю тя

:love12:  :tanci:
айм ту! ;)

Андрей.

23 марта 2005, 23:12:42 #577 Последнее редактирование: 23 марта 2005, 23:12:56 от Андрей.
pantera
ЦитироватьА после этого он еще говорит, что ему мои глаза нравятся

:rolleyes:  Интересно, а ты видела мужчин, которые в глаза смотрят женщине, которая в стрингах?

pantera

Андрей.
Если я разделась до стрингов - глаза мужчины в этот момент меня меньше всего интересуют!  :D  

Андрей.

24 марта 2005, 21:02:33 #579 Последнее редактирование: 24 марта 2005, 22:06:29 от Андрей.
pantera
;)  Интересно, а ты с этим согласна?

1. Женщина-Друг (Собака).
Одно из самых благородных проявлений женского темперамента. Такие женщины встречаются не часто, но всегда, если захотите, можно найти ее среди своих друзей, либо в своей записной книжке. Она умна, обаятельна. Она всегда (!) не топ модель, она не сошла с обложки модного журнала, но она красива духовно, это у нее проявляется всегда (если ты, конечно нормальный парень, знающий свои плюсы и минусы, у тебя свои взгляды на жизнь и на смерть, ты знаешь, что ты хочешь от жизнь, у тебя много друзей, который не ходят с наколками и не сидят в тюрьме). Благодарите фортуну, если такая женщина окажется еще и красива. Это настоящий подарок судьбы. Знайте, в дружбе всегда есть намек на что-то большее. Если Вы одиноки, то можете попробовать определить, где именно в Вашем случае находится грань между дружбой и любовью. Правда, перейдя эту черту, друга Вы наверняка потеряете - так гласит азбука жизни, но может приобрести очень ценное в замен. Если Вы действительно полюбили Женщину-Друга, то я Вам могу только позавидовать. В холодные дни она Вас согреет, в жаркие - принесет лимонад, в счастливые - предложит пойти Вам на матч любимой футбольной команды, в грустные - обнимет и поцелует, в трудные - подарит (!!!) Вам деньги (потому что назад она их вряд ли возьмет)...

2. Женщина-Хищник (Пантера).
Это очень опасный тип женщин, его надо бояться как огня, если Вы, конечно, не Терминатор, которому вода и огонь - все не почем. Однажды я сам по неосторожности стал жертвой женщины-хищника. Но все-таки я сумел вырваться из ее лап, хотя от меня оторвали большой кусок плоти. Рана до сих пор плохо заживает и иногда по ночам сильно болит. Женщина-хищник чрезвычайно умна и хитра, а нет ничего более опасного в жизни, чем коварства умной женщины. Если она захочет, она долго будет вить из вас веревки, и Вы ничего не сможете с этим поделать. Даже если у Вас хватит сил уйти, то либо с большой раной на теле, как у меня, либо вернетесь снова, а если Вы пришли к ней опять, то это будет повторяться снова и снова. Этим женщинам нужны только 3 вещи в жизни, хороший секс, большие деньги, широкая известность (либо обширная власть). Как только Вы перестанете ее удовлетворять, либо наскучите ей, она Вас тут же бросит. Здесь нет других вариантов...

3. Женщина-Стерва (Паук).
Паук и пантера очень похожи друг на друга. Вообще, я считаю, что женщины-стервы и женщины-хищницы это практически одно и то же, но есть кое-какие отличия. Пантера сильнее паука. Вспомните охоту пантеры и паука, чтобы поймать добычу пантера медленно подкрадывается к своей жертве, а потом длинным прыжком настигает свою жертву. Лишь немногие умудряются спастись, и то раненные. Паук же плетет паутину, в которую жертвы сами попадают. Паук практически не предает никаких усилий, чтобы поймать добычу (в отличие от пантеры), она сама летит ему в лапы. У паука много маленьких добыч (мухи, букашки, иногда попадаются бабочки), у пантеры добыча может весить в 2-3 раза больше чем она сама. Именно размер добычи и процесс охоты позволяет судить о том кто эта женщина паук или пантера. Паук обычно повзрослев перерождается в пантеру.

4. Женщина-Ангел, а также Женщина-Миротворец, Женщина-Генерал (Лебедь).
Такой тип женщин встречается очень редко. Лично я сам сталкивался только с «изотопом» этого типа. То есть человеку принадлежали лишь некоторые качества этого типа. Вообще, это самый загадочный из всех типов женщин, он не похож ни на один другой тип. Как это не смешно звучит, но женщина-ангел и аналогичные ей типы больше похожи на мужчин, чем на женщин. Вы встречали женщину, которая влезает в драку и пытается кого-то разнять, или в сложной ситуации принимает единственное правильное решение или высказывает свое мнение не зависимо от того, что о ней подумают? Честно говоря, этот список можно еще долго продолжать. Это очень хороший тип женщины, единственное, в чем минус, так это в том, что она все время пытается сделать мир лучше и она, конечно, будет сильно занята, не до Вас ей будет, даже если она Вас любит. Обычно Вы чувствуете себя за ней, как за каменной стеной. Здесь два выхода либо «перевернуть весь мир» (для разных женщин это слово означает разные вещи), тогда она действительно заметит Вас, либо стать ее партнером и только в усовершенствовании мира...

5. Женщина-Дура (Обезьяна).
Смешно, но обычно (ели не сказать всегда) именно этот тип женщин наделен природой красотой (хотя, конечно, есть и исключения). Женщины этого типа действительно глупы, может быть, конечно, и не умственно, а, скорее всего, жизненно (они не умеют пользоваться жизнью, для достижения свои целей). Вокруг этих женщин всегда толпа мужчин, но в отличии от женщин-стерв, здесь мужчины пользуются женщиной, а не наоборот. Честно говоря, эти женщины действительно напоминают красиво разодетую обезьяну. Этими женщинам пользуются. И не редко с ними общаются только потому ,что она может дать, и часто, именно это и происходит...

;)  Посмотри, какие пантеры бывают, сначало такие маленькие прелести

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

:(  Что- то крестик! Но это тут  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

;)  Потом вырастают в таких красавиц!

:blink:  Но если что не так то  

;)  Я правильно тебя описал?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru