21 июня 2025, 15:13:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

pantera

Автор sonya, 17 сентября 2004, 11:10:53

Lilit

Panterка, я конечно повторяка, как обычно, за тобой :D  Ну а фигли, мне не обидно, а наоборот, это большая честь для меня быть твоим последователем B) Конечно, таких трепетных пожеланий у меня не получится точно, тем более с такого бодуна. Просто скажу, что твоя любовь бегранично взаимна! Ты просто клад B)  :smsm:
Дарю тебе этого дохлого кота... Просто розы вокруг него такие обалденные, шикарные и яркие, как ты :rolleyes:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
хочу уйти...

Паразитка

Просто замечательная девушка  :)
Веселая, жизнерадостная, умная, прикольная, умеет поднять настроение :)
Очень рада, что познакомилась с ней на этом форуме...=)

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

pantera

Lilit
Я тебя люблю, зая! kisss
Добавлено:
Паразитка
Спасиб  :rolleyes:
Цитироватьумная

ну вот, опять смущаешь!  :lol:

фар

С праздником тебя,счастья,любви и удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

pantera

фар
:rolleyes:  спасиб!
Люблви плз по-больше :)

lanner

хочу тебе пожелать, чтоб ты была счастлива... по настоящему счастлива, так чтоб аж земля улетала из под ног! А ещё хочу, чтоб у тебя закончился в жизни тот период, когда тебя что-то тревожит.....
а ещё, чтобы ты оглянулась на прожитую жизнь, и резко превратила её в такую, какую ты ХОЧЕШЬ её видеть... чтоб у тебя это получилось...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Sinoptic

08 марта 2005, 16:14:09 #416 Последнее редактирование: 08 марта 2005, 16:15:45 от Sinoptic
После таких пожеланий я уже не знаю что еще сказать....
Просто желаю тебе огромного-огромного счастья, классного-классного настроения и чистой-чистой любви!!!
Мы тебя все очень сильно любим!!!
:julya: :julya: :julya: :julya:
:julya: :rose2: :julya:
:julya: :julya: :julya: :julya:

arta999

Лапа моя любимая, ну где же ты ходишь? Там в гареме все без тебя распустились ;) Нужна твердая и справедливая рука самой любимой жены ;)  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

pantera

09 марта 2005, 21:59:01 #418 Последнее редактирование: 09 марта 2005, 21:59:39 от pantera
loadplanner
Спасиб, прекрасные пожелания!  
я таю :rolleyes:

Sinoptic
ЦитироватьМы тебя все очень сильно любим!!!

щас лопну от гордости!  :rolleyes:

arta999
там твоя любимая жена переворот готовит  :lol:

sonya

:flowers: а я просто люблю мою чёрную бестию. всегда скучаю без неё  и часто места себе не нахожу.

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru