04 июля 2025, 07:33:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

pantera

Автор sonya, 17 сентября 2004, 11:10:53

Black Russian

pantera
Цитироватьзначит точно ты )))

:huh: Мну неможет, мну хороший  :rolleyes:  :lol:  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

pantera

Black Russian
Мы все здесь хорошие!
Тока флудим дофига ))))

Давай в ПМ ))

Всегда так

pantera
спасибо!  :rolleyes: ты меня сегодня подбодрила  :rolleyes:
(прям стихами написала :D )
я тебя лю! :wub:  
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

pantera

Всегда так
пУська, ты замечательная! ;)

агат

Сложившееся впечатление от увиденного и прочитанного: - как у каждого человека есть,что-то хорошее и что-то плохое.
Сильный характер ,от которого давно устала сама и явно хочет быть маленькой девочкой ,о которой бы заботился мужчина,которому бы она полностью могла доверить свою жизнь и судьбу.
Надоело всё в этой жизни решать самой,надоело подминать под себя всех мужиков,самой себе вредить. не умеет признавать свою неправоту,хотя в спокойном состоянии всё понимает,но  прилюдно не признает. Трудная личная жизнь и неудовлетворённость ею. По натуре боец. Интеллект на должном уровне,есть чувство юмора,характер взрывной ,а временами тяжёлый. Предположу,что в интимной жизни очень темпераментна и редко кому из мужчин удастся довести её до полного изнеможения. Тянется к умным,а больше попадаются дураки. В большинстве своих бед виновата сама и страдает в основном от своего характера.  " Укрощение строптивой" - это про неё. Если найти правильный подход,то она будет кроткой ,покладистой и улыбчатой и многое сможет простить,но этот человек должен оказаться другом и быть сильнее её во всех компонентах.
Когда в жизни всё идёт не так,может закусить удила и наделать в горячке много глупостей,т.к. гнев застилает глаза.
Повторяю,что это лично мои впечатления,а на сколько они соответствуют действительности мне судить трудно.

Черная орхидея

агат
Интересно-интересно... Психологом работаем?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

pantera

агат
какое никакое, а мнение!
Спасибо.

Могу прокомментировать.

В целом правильно. Во многом очень правильно.
Кое-где не учтен возраст и жизненный опыт.

Цитироватьот которого давно устала сама

не устала. И не устану.
Я умею отдыхать.
Это, кстати, редкий талант.

Цитироватьявно хочет быть маленькой девочкой ,о которой бы заботился мужчина,которому бы она полностью могла доверить свою жизнь и судьбу

Я живу со своим мужем больше 10 лет. Почему? Потому что он именно такой мужчина. Я таких называю: способный держать меня в узде. Таких очень мало и я ценю каждого.. кто выживет ;)

ЦитироватьНадоело всё в этой жизни решать самой

да.
Цитироватьнадоело подминать под себя всех мужиков

не совсем, надоело изображать дуру перед дураками, чтобы их не обидеть.
к женщинам не относится.
Цитироватьсамой себе вредить

никогда.
я себя слишком люблю для этого.
Цитироватьне умеет признавать свою неправоту

точнее не желает.
ЦитироватьТрудная личная жизнь и неудовлетворённость ею.

абсолютно не верно.
последнее недовольство личной жизнью было в 9 классе, и то не долго :)
ЦитироватьИнтеллект на должном уровне

звучит средненько, я не согласна ;)
мне больше импонирует просто - умна.
Цитироватьесть чувство юмора

его не все понимают.. к сожалению.
это проблема. Но не моя.
Цитироватьхарактер взрывной ,а временами тяжёлый

Тяжелый - да. Взрывной.. нет.  Ты удивишся насколько я спокойная, когда увидишь меня в реале.
Цитироватьв интимной жизни

без комментариев.. но спасибо :D
ЦитироватьТянется к умным,а больше попадаются дураки

умею их избегать.
и еще дополнение: умные сами ко мне тоже тянутся, у нас это взаимно.
ЦитироватьВ большинстве своих бед виновата сама и страдает в основном от своего характера

Может быть. Но я не страдаю от этого.
Меня это устраивает.
ЦитироватьЕсли найти правильный подход,то она будет кроткой ,покладистой и улыбчатой и многое сможет простить

но не долго. Надоедает.
ЦитироватьКогда в жизни всё идёт не так,может закусить удила и наделать в горячке много глупостей,т.к. гнев застилает глаза.

...закусить удила и найти выход. Делать что-то в горячке - не мой стиль. Я просто очень быстро соображаю.

з.ы. Привет фару  ;)  

Черная орхидея

Цитироватья ценю каждого.. кто выживет

Хи :unsure:

Цитироватьз.ы. Привет фару

:o  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

pantera

Черная орхидея
;)
ЦитироватьХи 

Это про мужчин!
Женщин я люблю :D  

Черная орхидея

pantera
ЦитироватьЭто про мужчин!
Женщин я люблю

ну, это-то понятно :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru