30 июня 2025, 18:17:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

"Forrest Gump"

Автор Николай Кошерник, 17 сентября 2004, 02:33:45

Димитрий Б.

Мой любимый фильм! Интересный, динамичный, сентиментальный и смысловой.
А на счёт, того что сказала Azolka
Цитироватьхороший фильм.. как товсе просто и все скалдно

согласен! Вся прелесть и сложность этого фильма в его простоте....
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

AnnaKonda

Очень часто слышала негтивную критику по поводу этого фильмя типа:"Мура,Скучно,не понравилось" Так думают люди ,которые думают,что это просто сказочка А мне кажется ,что этот фильм как раз и создан для того чтобы люди не забывали ,что сказки сбываются..
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе на прокат.
 Омар Хайям

..:ВрединА:..

Один из моих любимых фильмов после "Реквием по мечте".Сегодня,кстати пересматривала раз пятый.Думаю, даже если буду 10 раз смотреть ,все равно будет интересно! :unsure:  
Моя совесть на дне моей души,а моя душа бездонна...

Моя совесть настолько чиста и прозрачна,что её практически не видно.

Счастлив,кто падает вниз головой,
Мир для него хоть на миг,да иной!

ShEX

Форест Гамп - Респект, мега фильм. И Трогателен и есть даже юморные моменты.

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

RitOk

Сегодня и вчера на 4-5 раз пересмотрела. Очень душевный и милый фильм.  :unsure: Том Хэнкс лапочка.  :rolleyes:  

G-Man.

Да фильм отличный!
Сегодня в очередной раз смотрел как первый!
А выражение "Shit happens" - это вообще классикой стало!  :D  
You don't know what you've got, till it's gone

Sadness

Фильм потрясающий. Пробирает до глубины души!
ЦитироватьА выражение "Shit happens" - это вообще классикой стало!

Точно! Прикольно!
А ещё эта рожица на майке...  :lol: блин, классный фильм.

Night Watch

Продолжение "Форреста Гампа"  

Кинокомпания Paramount Pictures намерена всте-таки снять продолжение одного из самых известных фильмов конца 20-го века - "Форрест Гамп". Продюсеры оригинальной картины Стив Тиш и Уэнди Файнерман приступили к изучению сценария сиквела, написанного Эриком Ротом еще в 2001 году.
В основе его книга Уинстона Грума "Гамп и компания" ("Gump & Co"), рассказывающая о приключениях Гампа в 80-х и 90-х годах. Главный герой разоряется и остается безработным отцом-одиночкой. Он также по традиции становится невольным участником всех известных исторических событий этого периода и даже встречается с Томом Хэнксом.

Предполагается, что продюсерская группа поручит Роту доработать сценарий, чтобы привести его в соответствие современным требованиям. Срок начала работ над картиной пока не определен.

Напомним, что оригинальный фильм, снятый Робертом Земекисом и вышедший на экраны в 1994 году, при стоимости в 55 миллионов долларов собрал в мировом прокате почти 700 миллионов и получил шесть "Оскаров".  
I'm the mother fuckin' princess

К_Э_Т_И

Фильм офигенный!!! Я даже диск с этим фильмом купила,чтобы посмотреть его,когда захочу.
Глядя в зеркало, замечаешь, как изменяется к лучшему человечество. Геннадий Малкин

Зеркало черного города

На выходных пересмотрел снова...Куча новых фильмов  лежит , а меня к этому тянет...

Мне почему-то запомнилась сцена где Гамп разговаривает с умирающей мамой...

И еще...Не нужно продолжений для таких фильмов..Он совершенен и завершен...Он идеален...
Ну оставьте все как есть...Лучше не будет...

Но ведь наверняка снимут продолжение, т.к. для Голливуда прибыль важнее :angry:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru