16 июня 2025, 05:42:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кубок УЕФА, Суперкубок Европы 2005!

Автор Лёха, 16 сентября 2004, 21:14:27

Natashka-rulezzz

ЦитироватьМалафеев: Надеюсь на Кубок УЕФА

После того как из сборной уехал Сергей Овчинников, главным претендентом на его место стал вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев. Несмотря на то что клуб из Санкт-Петербурга не смог попасть в призовую тройку, голкипер считает, что общее впечатление о сезоне можно изменить в том случае, если "Зенит" удачно сыграет в Кубке УЕФА. В интервью "[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]" Малафеев не стал подводить итоги сезона, но рассказал о результатах чемпионата. Также вратарь "Зенита" прокомментировал предстоящий матч сборной России и Эстонии.

- Еще рано подводить итоги прошедшему сезону. Ведь мне предстоят еще матчи за "Зенит" и за сборную. Только после их окончания можно будет сделать какие-то выводы.

- Несмотря на это, уже ведь можно подвести итоги прошедшему чемпионату и выступлению в нем "Зенита"?

- Да, конечно. Сразу могу сказать, что поставленную руководством задачу мы не выполнили. По каким-то своим объективным и иным причинам. Где-то, наверное, сами виноваты. Но в других моментах сильнее оказался соперник. В целом же мы сейчас все свои силы бросим на Кубок УЕФА. Если в этих соревнованиях мы выступим удачно, то общее впечатление от сезона будет немного сглажено.

- Надеялись ли вы, что в матче последнего тура "Крылья Советов" допустят ошибку и потеряют очки?

- Нет. Мы знали, что "Крылья" не упустят своего шанса. Знали мы и результат первого тайма. Конечно, на что-то мы продолжали надеяться, но на самом деле уже знали, что займем только четвертое место.

- Своей игрой в прошедшем чемпионате вы остались довольны?

- В принципе да. Я доволен.

- Главный тренер "Зенита" Властимил Петржела уже сказал, кто в оставшихся матчах Кубка УЕФА будет стоять в воротах - вы или Камил Чонтофальски?

- Петржела сказал, что буду стоять я.

- Какие задачи вам поставлены в Кубке УЕФА?

- Руководство поставило нам задачу выйти из группы, а там уже посмотрим. Как мне кажется, нам вполне по силам ее выполнить.

- 17 ноября сборной России предстоит играть с командой Эстонии. Вы как-то по-особенному настраиваетесь на этот матч и ожидаете ли какого-то результата от этой встречи?

- Как мне кажется, сейчас не надо ожидать какого-то результата. Надо просто настраиваться на выигрыш. Ведь нам нужна только победа. Эстонию можно и нужно обыгрывать. Но нам нельзя расслабляться.

- Разгромное поражение от ЦСКА (0:3) в матче 27-го тура стало досадной случайностью или закономерностью?

- Не хочу искать оправданий. Поэтому уже хочется поскорее забыть чемпионат и подвести его итоги. Что же говорить о матче с ЦСКА, то в нем сильнее были армейцы.

- Недавно появилась информация, что Овчинников собирается уйти из сборной. Значит ли это, что вы теперь станете первым номером национальной команды?

- Прежде всего это означает, что надо еще больше работать, чтобы доказать объективность своих претензий на место в сборной.

- Как вы оцениваете свое состояние после тяжелого и напряженного чемпионата?

- Как хорошее. Я готов выйти на поле и отыграть все 90 минут.

- Успели изучить соперника - сборную Эстонии?

- Лично я пока не успел. Но сейчас у нас есть еще несколько дней до матча. Поэтому я уверен, что тренеры нам подскажут, как надо сыграть, и мы вместе обсудим все сильные и слабые стороны сборной Эстонии.

- Вам все равно где играть - в Краснодаре или Москве?

- Мне, как и многим другим приезжим, наверное, без разницы, где играть.

- В преддверии матча с командой России сборная Эстонии лишилась двух вратарей. Не сыграет ли это злую шутку с российской командой? Не усыпит ли бдительность игроков этот факт?

- Я так не думаю. Я уверен, что в Эстонии и без них можно будет найти еще вратарей высокого класса. Поэтому нам ни на секунду нельзя расслабляться.

Источник: Газета.ру
<---YNWA.

Лёха

Положение команд:
ЦитироватьФУТБОЛ. КУБОК УЕФА ГРУППА А 

КОМАНДЫ И В Н П M О
Фейеноорд 2 1 1 0 4-1 4
Шальке-04 2 1 1 0 2-1 4
Базель 1 0 1 0 1-1 1
Ференцварош 1 0 1 0 1-1 1
Хартс 2 0 0 2 0-4 0

ФУТБОЛ. КУБОК УЕФА ГРУППА B

КОМАНДЫ И В Н П M О
Бешикташ 1 1 0 0 3-1 3
Стяуа 2 1 0 1 2-1 3
Атлетик 2 1 0 1 3-3 3
Парма 2 1 0 1 1-2 3
Стандард 1 0 0 1 0-2 0

ЦитироватьФУТБОЛ. КУБОК УЕФА. ГРУППА С

КОМАНДЫ И В Н П M О
Днепр 2 2 0 0 5-3 6
Сарагоса 2 1 0 1 2-1 3
Аустрия 1 1 0 0 1-0 3
Брюгге 1 0 0 1 2-3 0
Утрехт 2 0 0 2 1-4 0

ЦитироватьФУТБОЛ. КУБОК УЕФА ГРУППА D

КОМАНДЫ И В Н П M О
Ньюкасл 2 2 0 0 3-0 6
Спортинг 1 1 0 0 4-1 3
Сошо 1 1 0 0 2-0 3
Паниониос 2 0 0 2 1-5 0
Динамо Тб 2 0 0 2 0-4 0

ЦитироватьФУТБОЛ. КУБОК УЕФА ГРУППА Е

КОМАНДЫ И В Н П M О
Миддлсбро 2 2 0 0 3-0 6
Партизан 1 1 0 0 4-0 3
Вильярреаль 1 0 1 0 1-1 1
Лацио 2 0 1 1 1-3 1
Айгалео 2 0 0 2 0-5 0

ЦитироватьФУТБОЛ. КУБОК УЕФА ГРУППА F

КОМАНДЫ И В Н П M О
ГАК 2 1 1 0 3-1 4
Рейнджерс 1 1 0 0 5-0 3
АЗ 1 1 0 0 2-0 3
Осер 2 0 1 1 0-2 1
Амика 2 0 0 2 1-8 0

ЦитироватьФУТБОЛ. КУБОК УЕФА ГРУППА G

КОМАНДЫ И В Н П M О
Штутгарт 2 2 0 0 8-1 6
Динамо З 1 1 0 0 6-1 3
Бенфика 2 1 0 1 4-5 3
Херенвен 1 0 0 1 2-4 0
Беверен 2 0 0 2 2-11 0

ЦитироватьФУТБОЛ. КУБОК УЕФА ГРУППА H

КОМАНДЫ И В Н П M О
Зенит 2 1 0 1 6-3 3
Севилья 1 1 0 0 2-0 3
Лилль 2 1 0 1 2-2 3
Алеманния 2 1 0 1 1-2 3
АЕК 1 0 0 1 1-5 0

ЦитироватьБомбардиры:
ИГРОК                  Г
Кержаков (Зенит) 4
Какау (Штутгарт) 3
Колльман (ГАК) 3

НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Лёха

Следующие матчи:
Цитировать25 НОЯБРЯ
Шальке-04 - Ференцварош
Базель - Хартс
Стяуа - Бешикташ
Стандард - Парма
Днепр - Аустрия
Брюгге - Утрехт
Динамо Тб - Спортинг
Сошо - Ньюкасл
Вильярреаль - Миддлсбро
Лацио - Партизан
Амика - АЗ
Рейнджерс - ГАК
Бенфика - Динамо З
Херенвен - Штутгарт
Зенит - Севилья
АЕК - Лилль

НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

bradobrey

Посматрел вчера противостоянии питерце с испанцами.... игра конечно увлекательная, но очень сумбурная... возможно виновато поле... также очень подвела реализация... а то что пропустили... честно говоря я не сомневался... так что мой вывод - сами виноваты.

Лёха

НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Natashka-rulezzz

ну в общем-то не стоило наверн Радимова менять...наверно в некоторой степени виноват и судья...в конце очень склонялся к испанцам(...в общем не повезло...тем не менее Зенит на втором месте в группе...и этого вполне достаточно...
и еще оч болелы порадовали...особенно своим поведением после окончания матча...и надписью "Низкий поклон за красивый сезон"....молодцы чего сказать)
<---YNWA.

bradobrey

да уж... пожалуй фанаты Зенита пока самые организованные.... да еще способствует то, что на такой город тока одна комманда... да еще играет хорошо...

Лёха

Результаты:
Цитировать1.Шальке-04 - Ференцварош-2:0
Голы: Гепеш, 15-авт; Кобиашвили, 40

2.Базель - Хартс-1:2
Голы: Кариньяно, 77 - Уайнсс, 31; Нилсон, 89

3.Стяуа - Бешикташ- 2:1
Голы: Няга, 3; Чокою, 19 - Акын, 87

4.Стандард - Парма-2:1
Голы: Герертс, 54; Хуан Курбело, 90+2 - Пизану, 43

5.Днепр - Аустрия-1:0
Гол: Назаренко, 19

6.Брюгге - Утрехт-1:0
Гол: Ланге, 62

7.Динамо Тб - Спортинг*-0:4
Голы: Лидсон, 7, 31, 59; Уго Виана, 90

8.Сошо - Ньюкасл-0:4
Голы: Бойер, 29; Амеоби, 46; Беллами, 75; Робер, 90

9.Вильярреаль - Миддлсбро-2:0
Голы: Гуайре, 37; Хави Вента, 75

10.Лацио - Партизан-2:2
Голы: Ди Канио, 52; С.Индзаги, 73 - Бойя, 6, 25

11.Амика - АЗ-1:3
Голы: Дембински, 58-пен - ван Гален, 12; Меердинк, 36; Хусегемс, 39

12.Рейнджерс - ГАК-3:0
Голы: Ново, 58; Ш.Арвеладзе, 86; Намуши, 90+3

13.Бенфика - Динамо (3)-2:0
Голы: Шокота, 12; Симау Саброса, 28-пен.

14.Херенвен - Штутгарт-1:0
Гол: Йылдырым, 65

15.Зенит - Севилья-1:1
Голы: Аршавин, 35 - Баптиста, 72

16.АЕК - Лилль-1:2
Голы: Ампонса, 72 - Витакич, 26; Дебюши, 64

НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Да Зенит показал хорошую игру, имхо - я видел отрывки матча по тайскому тв - всё хорошо!

Лёха

ЦитироватьЛевый защитник АЕКа Ставрос Гиоргиопулос выбыл из строя на четыре месяца, сломав ногу в выездном поединке с "Ксанти" в субботу.
Как сообщает официальный сайт УЕФА, 26-летний футболист получил травму на 20-й минуте матча (1:1) в результате столкновения с Ставросом Лабриакосом. Гиоргиопулос, который принял участие во всех играх АЕКа в чемпионате Греции этого сезона, будет прооперирован на этой неделе.
Афиняне потеряли все шансы на выход в следующую стадию Кубка УЕФА, но если в среду на своем поле не проиграют "Алеманнии", то позволят выйти в плей-офф "Зениту". В национальном первенстве АЕК с 25 очками делит второе-третье места с "Панатинаикосом", отставая от лидера "Олимпиакоса" на три очка
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru